注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备11月26日前后各一天抄底!  

2013-11-11 05:59:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从10月28日开始的反弹刚好只有9天!一切都在数码中。所有的操作计划都会根据市场运行的大小级别和时间周期的长短制定,仓位布局自然只是游击战的投入了。有些人总是希望任何时间都可以赚很多,殊不知世界就是很奇妙,你想得到多少,往往会损失多少,因为在不应该大量投入的时间而重仓,和行情的级别相比,操作的动作已经失去平衡了,换句话说,就是阴阳颠倒了。7-9天的反弹可想而知仅仅只是一次逃命行情,应该是寻机撤退,不知进退,反而投入,自然被套,然后被动。

        今天存在反弹一天半的契机,由于级别太小,不太确定是否会兑现这个数码,但是在11月26日前后各一天的时间,极大概率是反转的开始!这里说的是反转而不是反弹!根据计算,空间约在2060点、2028点止跌,极限低点在1910点止跌,还是老生常谈,预则立,既然有了预期,那就做好操作计划,如果在11月26日前后各一天真的出现反转或者反弹的信号,这就是博弈的最好时机,满仓跟进,错了也跟进!至于满仓的时间长短,要根据市场运行的情况适时减除部分仓位,这样,操作就完全主动了。

        万物有数,万物皆数,市场所有的运行都在数码中,至于很多的猜想和想当然,那是亏损的源头,什么政策、利好消息都是鬼话,都是不可以作为判断市场的量化标准!永远只相信看到的市场元素------技术指标!问题是,绝大部分的人看不到真正的技术指标,运用的只是随机指标,当然会错误。有一位投资大师说过:所有的政策和利好,都会在技术上提前反应出来。

        就算今天出现反弹,也只有最多一天半时间,应该是逢高减仓的时间,不要作反了,多看少动,静静等待市场最后一跌结束的时间11月26日前后各一天!空间不论。时空的具体分析,在前面博文中有所提示,看官们有时间就自己研究。

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017