注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

1月7日的变数才是真实的方向!  

2013-01-05 10:14:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      关于1月7日的变盘提示已经有好多天了,绝大部分的人是不会信的,只有几年来一直看我博客的人才会提前按照我的提示减仓操作,在股市里最难最高深的技术就是时间的预测,几年来,本人几乎没有失误过任何一次顶和底的时间和空间的判断,都是提前最少7天最多23天警示顶或者底,从经验上看,我认为最难的是人心的波动不确定性,有些人也一直看我的文章,但每到关键时刻就会回到他的想当然的思维中去了。逃顶不坚决,抄底又害怕,总是错过机会,股票是一门最深奥的哲学,如果仅仅只有1+1=2的思维,那就只能是亏损,阴阳是在不断变化的,所谓阴阳就是天和地的关系,天地都变了,你还坚持什么呢?你能胜天吗?人定胜天简直就是胡说!人只能顺应天地之间的变化,只能根据天地之间的变化调整人类自己本身,在苍茫宇宙,人类真的渺小!

      从物理学上讲,当某一事物举轻若重的时候,一定是有反作用力在抵消原动力,从政治上讲,当领袖的行动没有人认可的时候就意味着背叛,从市场学讲,当量价严重背离的时候,价格就会下跌回归合理,从投资投机行为上讲,大盘股是投资的,中小盘才是投机的,这波被炒作投机的是大盘股,本末倒置,头重脚轻根底浅啊,那能有持续的时间和空间呢?从技术上讲,目前离牛熊分界线还远着呢!大盘依然处于底部区域,只是最近少了一些熊气罢了。

      2013的开门红具有象征性同时具有欺骗性!高开低走的本身已经说明是奋力一击,盘中再次翻红是两桶油的功劳,此时散户的抛盘很小,还加仓买进,贪婪在此时才出现,大脑灌水啊!正因为前面的示范性作用,才会在最后一击的时候成功欺骗所有人!跌不下去和牛市来啦的思想此时已经在很多人的头脑中发酵,走火入魔后都会站在高高的山岗!

       就算真的是跌不下去,牛市来啦,也只需要你耐心等待两天:1月7日和1月8日!根据阴阳相间的原理,大盘必须要回调到2100点附近后才会引起个股主力的共鸣!三五一变的理论来自易经,目前刚好符合这个时间数,大盘最少回调的时间应该是6天半,最安全的时间是在1月21日前后各一天才会结束调整!或者说调整的时间和这波上涨的时间对等!只是幅度要小很多而已,其间会有反抽!个股的节奏会有所不同,这需要一定的技巧。那么,就根据预期的时间进行操作计划!

        总之,等1月7日或者1月8日变化后再进行操作计划!这个时间的方向才是真实的市场!1月7日,癸丑月的第一个交易日!

        让未来作证吧!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017