注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

风险越来越大,大盘指鹿为马  

2013-01-31 08:51:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘连创新高,本应该是值得高兴的事,但实在没有什么喜悦,虽然我的学员们收获了个股,但绝大多数的散户应该是很难把握住准确的选择,大盘暴涨,绝大部分的个股都趴在地上,不涨反跌,非常典型的是赚了指数不赚钱,目前,大盘主要是在银行的主导下展开强攻,和整个行情以及个股之间没有任何配合联系,昨天两桶油推波助澜,一片繁荣,再创新高,这样违背自然规律的走势有点指鹿为马的意思,GSQ在赌气,指数虽然胜利,但个股并不跟从,殊不知,绝大部分的散户是买个股而不是买指数!现在的局面已经不知如何收场,继续拉升银行?那就试试,拉得越高,越没有人敢接盘!拉得越高,个股的主力越不敢拉升!孤军深入,从来都是全军覆没的结果!

      轻仓跟随,快进快出,一旦银行泰山压顶崩塌,也不至于被套在高高的山岗!做股票要有耐心,尤其是要看清楚形势和格局,短暂人为破坏是不会长久的!万事万物必须按照自然规律的运动而运动!所有的指标都非常明显的告诉我,这里买进去,无疑是找套!

      一只股票,两个人同时买进,最后的结果完全不一样,一个人可能翻倍,另一个人可能还亏损,因为心态、技术和操作的次序不一样,结果就不一样!在大盘连创新高,个股又不涨的情况下,很多人心浮气躁,此时,最容易孤注一掷,意气用事,这是做股票和任何事的大忌,在2月4日前绝对不会重仓!耐心等待2月4日后再做定夺为好!因为,2月4日又是大自然助涨助跌的日子,市场已经违背自然规律太久,一旦再次对决大自然,将会产生大的碰撞,本人以为,大盘在这个日子前后各一天的变盘是极大概率的!

      

信者自信,不信者自便
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017