注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天已到1月22日变盘日!  

2013-01-22 05:01:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2013-01-14 04:47:38分博文《7天后(1月22日后)再决定是否买入!》写到:“时间上最安全的时间是在2月4日前后各一天!在这之前相对会出现机会的时间是在1月22日前后各一天!或者是在1月25日前后各一天!或者说的更明白一点,在1月22日这天会有较大的反弹出现,在1月25日再次跌下去,然后出现真正的底部2月4日或2月5日!这个时间的预示我会在后面的博文天天出现!大家可以在时间过了之后再下结论,还是那句话:让未来作证吧!”这是本人几年来很难有误差的一次判断,大盘竟然可以真的“放量1500亿突破2296点!”了,所以,在顶部创下新高后,再次面临1月22日的时间,大盘又要选择方向了!尤其是连续的上吊线伴随着1000亿以上的成交量在高位徘徊,加上市场自1949点以来没有出现真正的回调,这里的风险极大!最开始的预期是回调后运行到这里就可以买进,但是大盘选择直接往上拉高后盘整,就极大概率会在这个时间变盘向下!易经的原理总是阴阳在不同的时空转换。

       1月14日再次大阳线拔起到今天刚好是第7天,又是1949点以来的33天,也是第八周 ,特别是在1月15日新高后出现第一根上吊线又顽强抵抗三天后再次出现上吊线!(这波高位的第一根上吊线是在1月4日)1月15日的上吊很标准,下影线特别长,今天还是跌破1949点连接12月13日低点趋势线的第11天,太阳黑子的活动周期时间,市场或世界级的大事通常是这个周期,那么,今天就是多个共振的集中点之一,何为道?阴阳也,大盘的强势超出预期太多,但又不具备可操作性,一切都感到虚无缥缈,易经的乾卦最后一爻是亢龙有悔,恰逢今天这样的节点,变盘的意味很浓,操作上要等今天或者明天变盘方向确定后再确定操作的计划!在这里,风险远远大于机会!部分个股依然具备机会,当然,大盘真的往上继续强势推进变化,还是可以轻仓跟随,看空不做空,还要快进快出才可以!如果真的在今天或者明天变盘往下调整,就会快速回落,幅度较大,因为时间不等人!除非是一次性的买卖。此话后议。

      只有真正意义上的回调产生后,才是我们赚取最大化利润的机会!大约有15只具备翻倍的牛股,我将会在中金博客逐步提示和在中金圈子里提示。在底部期待上涨和在高位等待下跌的心情很相似,但结果完全是不一样的,买在最低点,卖在最高点那是理想化的操作。

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017