注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

还有逃命机会,看你能否把握  

2013-01-18 07:12:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然现在的涨跌不管我的事,心中还是放不下有些一直看我博文的人,由于技术理论和人生的理念的不同,在实盘操作上会有很大的差异,大盘接二连三的表演大幅度跳水在尾盘拉起的故事,让我想起三十六计中的第一计:瞒天过海。太史慈当年请救兵也是接二连三的运用假象才得以逃脱围城的士兵的监视,大盘主力在1月4日的高点出现后,就选择往下运动,但实在无人接手高位筹码,于是只得再次拉起,运用反打前7的技术制造再次强势的假象,同时突然放大成交量,但涨幅已经没有1月14日的光景了,尤其是昨天尾盘没有再次拉起,那么,今天就会有决定性的表现,要么真的很强,借助昨晚欧美的强势再往上拉升一次,要么见好就收,直接套住这几天好不容骗进场的散户和一些大户、小机构,所以,今天的操作尾盘才是买卖点!

    从目前的运动趋势看,大盘有制造头肩顶的意味,左肩就是1月4日的高点,头部就是1月15日的高点,那么右肩基本上会和左肩相差无几,左肩和头部距离8天时间,那么右肩可能对称8天,也存在13天、16天完成,从头部下来已经第三天,还有5天,地点约在1月14日的低点不破就是!在这里还有一次逃命和短线快进快出的赚钱机会!整个市场的表现会有再次疯狂的意味,但高点大概率低于1月15日的高点,就算成交量放大超过1月15日,如果高点没有超过1月15日的高点,那就是你最后的逃命机会!千万不要犹豫。在这个阶段,个股基本上回不去了,只有少数补涨的个股还在迷惑一些人的眼球。用这个时间计算,如果真的完成头肩顶,刚好在从1949点以来的第34或36天完成,34天是费博拉奇的神奇数,36是易经中说的天罡数,两者共振,威力无穷.

     今天是大自然助涨助跌的天时,将会和市场产生共振,更多的分析我会在今天完成之后阐述本人准备满仓抄底的时间!目前,继续空仓观望!30%的利润足以好好过一个春节了。但还是对一些用期望判断市场的人说一句:分析市场要用数据,千万不要用感情色彩,逃顶要快不是一句话!抄底需要勇气,逃顶需要果断。在这个位置,踏空不是坏事。看看所有的银行股吧.........全部是逃命形态!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017