注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

长假后的走势大概率是这样的  

2012-10-05 06:34:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阴死阳生,绝望中的转换,当一切都完整的呈现在世界的面前后,你才相信所有的事实已经没有意义,我写下无数次精准的预言的初衷,是希望对很多需要帮助的人给予清晰的提示,并不在意一两个小丑式的人乱吠几声,人性总需要展现光明和正义,当然还要具备超人的能力,仅仅靠好心还是远远不够的!世界上好心干坏事的例子太多了,伤害更大!本人写博三年多,对于中国股市和世界股市大盘的运行方向几乎没有错误,尤其是转折时间的精确更是让很多股友们不可思议,这一切都要归于《易经》的神奇思想,《易经》中的数理、物理、几何和时空的螺旋描述,几乎完全和股市的运行高度统一,不仅仅是中国股市,世界各国股市的运行规律都不能出其左右,过去很多关于股市的技术分析和理论应该随着科学的发展而重新审视了!最高深的往往是最原始的,就像中国的《黄帝内经》一样,直到现在,世界医学还没有搞明白时间医学的原理和经络的原理,而《黄帝内经》最高的境界就是时间医学!同时,《黄帝内经》对于股市的判断起到了非常重要的作用!特别是其中的五运六气的描述对于股市的分析有很大的启发,这需要你认真学习之后才可能掌握其中的奥秘。《易经》论述的是大宇宙,而《黄帝内经》论述的是小宇宙,两者相辅相成,高度统一,不仅仅是股市可以借鉴,世界任何学科都可以借鉴。

     从八卦的数理上分析,大盘在9月28日完成底部的卦象,10月8日刚好又是大自然助涨助跌的日子,如果和预测是一致的,这次的行情至少运行到10月22日(此前已有提示),空间至少在2248点----2280点之间,时间应该是12天半,已经反弹两天,从10月8日再继续10天半,刚好两个星期!时间也基本上到达10月22日!到时候千万不要舍不得卖出啊!具体如何计算的呢?很简单,学习《易经》就知道了。当然,到了10月22日前一天,看一下当时的走势再决定,万物都在变化,是否有更大的行情也未可知,但基本上不会超越2010年10月的行情!奇妙的是,18大在11月8日召开的消息是9月28日收盘后公布的!更多细节,回深圳后再做论述。

       之所以提前写博是因为明天要回深圳,路途辛苦,早点腾出休息时间补充体力。如果10月8日往下暴跌,那就是要打仗了!目前,我还想不出往下跌的理由!

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017