注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

当一切成真,你会相信股市可以预测吗?  

2012-10-29 07:05:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从9月25日第一次提示持股到10月22日卖出,一个月的时间,无论如何也可以做好准备了,但很遗憾,很多人并没有按照我的提示在10月22日前后各一天的时间清仓或减仓,他们的理由很多:18大维稳、温家宝讲话,很多媒体唱多,尤其是很多专家展望到2800点,怎么可能会相信我在一个月前就做出的预测呢?虽然我天天提示这个时间.......易经时空数码的威力就是预知未来!几年来多少次类似这样的预测和提示,几乎全部正确兑现!现在你相信了吗?估计有些人还以为是偶然!我实在的告诉这些人一句话:预测错误纯属偶然,预测正确是必然!换句话说,用易经时空数码交易交易系统做股票:赚钱是必然,亏钱纯属偶然!再加上孙子兵法和36计的智慧,每次亏损真的是很小,每次赚钱真的是很大的利润!

     在深圳,也有相当一部分人听过我的课,但没有选择学习,只是在每次被套住的时候问我会跌多久?非常无语,有一位女士在一次偶然的机会里,听了我的课,执意要学习我的技术,结果全仓买进600146后遭遇停牌,心中一直忐忑不安,直到复牌连续三个涨停才豁然释怀,真是缘分。她的先生更感谢我,因为她从过去的忧郁炒股完全变成快乐炒股,这次的空仓让她感到从未有过的空仓也快乐的感受!

     今天是一个很特别的日子,郭树清当证监会主席一年纪念日,大盘从X点至现在42周的时间周期,月圆之夜,都属于阴气很重的时间,继续观望,严密监视大盘是否会跌破2000点是当务之急!如果跌破,后市就还要继续狂跌!如果没有跌破2000点止跌反涨,在11月7日的抄底就可以满仓操作!如果跌破了1999点创下新低,在11月7日的抄底就只能半仓!我会随时在QQ群里提示,至于博文,我想暂停一个月,最近,审查博文很严,不能及时发出,博文就没有意义了。在QQ群就可以完成提示。

       谢谢大家的支持!

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017