注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

下周逐步建仓,目前继续观望  

2012-10-26 05:17:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由于博文审查,不能及时发表,以至于本人没有写博的激情,网易公司很听话。

     大盘一步一步按照我设计好的路线运行,昨天上午的诱多很多人又被忽悠进去,今天就很危险,要看神位是否能够支撑住!从其他分钟系统看,日线神位的位置和其他分钟系统关键的乾位、坤位、三地两天线发生共振,说明在这里会有争夺,从计算的点位看,大盘在2085、2065、2047点附近,止跌向上,就可以开始逐步建仓,从时间上看,未来的5天内是确定大盘方向的关键,多个神奇数码集中在下周!

      我的学员们昨天有些冲动,幸亏被我制止了买入的意图,收盘后有所醒悟,君子要适时而进,适时而退,子曰:危邦不居,乱邦不入,在股市上运用这两句话就是危势不做,逆势不买,要给自己放松的空间,洗盘就是洗牌,耐心等待洗牌结束后精心选择自己喜欢的牌,我在公开课上讲过两句话:大盘不好,所有的机会都是陷进,大盘好,所有的陷进都是机会!昨天有很多机会,最终都是陷进!例如000777就是很典型的例子,核电概念,上午强势突破,一副要涨停的样子,那些喜欢追概念的人昨天被套了一个正着,今天低开毫无悬念!借用我在前面博文说的一句话,昙花一现,这朵花就是大毒草!我的学员们一定要牢记,中国的股票千万不要研究基本面、政策面,只看我教的易经时空数码交易系统的技术就好,这才是股市分析的根本。未来,这个技术会成为主流技术!我坚信!

      很多牛股在我眼前跳舞,目前我只能看不能买,耐心等待最后的时机,也就是最可靠的时机........11月7日将会是我再次满仓的时机,或者是前后各一天!这篇文章估计要今天下午才可以放行,很没意思。

      美股遇到易经半年线和坤位,所以昨晚(北京时间今天凌晨4点)反弹了,今晚会延续反弹就要看力度,否则,还要暴跌200点以上!

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

    

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017