注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天是10月22日的后一天10月23日!  

2012-10-23 04:20:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日大盘午后的走势有些意外,根据成交量来看,纯属忽悠!也许是18大的维稳吧,但这种理由是不靠谱的,时过境迁,转折线还是没有突破,昨天那样子的个股也没有确定的机会,放弃买入才是正确的操作!顺时而止,跟随趋势,才是股票操作的基本要点。昨日博文说美股会继续暴跌,一度盘中下跌108点,现在还没收盘,但处于跌势!从形态上看,美股至少还要下跌400点左右!虽然其间有反弹,但是今晚(北京时间10月24日3点半)还会暴跌的概率很大!A股的维稳就很不可靠!大盘的转折线马上就要交叉XXX,变盘的概率非常大,昨天勉强保住红盘,但成交量严重萎缩,不是强势的表现,是强弩之末的体现。

    按照前面的预期,大盘应该在2145点---2164点之间结束这波来自1999点的反弹历程,今天还在变盘时间内,冲高回落诱多的概率依然很大,除非放量1000亿上涨30点以上才具有往上变盘的意味!否则,操作上只能观望,如果三天的耐心都没有,亏损就是必然的!你就没有必要再来股票市场送钱了!美股收盘了,上涨1个点,依然收在趋势线之下,今晚(北京时间10月24日3点半)还会暴跌的判断不变!今天没有成交量的冲高,坚决不动心!真有行情,不可能只有一天,如果只有一天的行情,不做也罢!

     除了日线顶部形态还没形成外,其他系统的顶部特征还没有消失,保持观望才是正确的思维。

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017