注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

本周冲高准备清仓或减仓  

2012-10-15 07:26:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从九月下旬就开始提示10月22日清仓,很快就要到了预定的时间,其间的走势基本吻合运动的规律,只有一点有点出入,就是9月24日后瞬间假突破2000点!从1999点反弹12.5天的预期基本上不会变化,本周运动完成,在10月22日刚好12.5天时间周期!那么是否一定要清仓呢?不一定要这么激进,可以先减仓观察一下,以免错过更大的行情,只是这种概率非常小,所以,本人基本上会清仓操作,时间选择本周五或周四,视情而定。

      顺势而动,顺势而止和顺时而动,顺时而止是高度统一的,不仅仅做股票是这样,人生何尝不是如此?根据易经的三五一变的原理,可以知道,行情又到了非常关键的时间点,9月7日---9月17日的关系和9月26日---今天的关系有很多关联,所以,今天还是要谨慎小心,毕竟也是具备变化的时间点,虽然预期是往上,但只是根据运动的物理性质强弱的概率判断的,9月7日后面是的排列是三、五,9月26日后面的排列是五、三,虽然总数相同,但市场表述不同。

      今天要打起精神,往下减仓,往上持股就好,周末逐步减仓为上。

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017