注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准踩神位收红,上涨继续中  

2012-10-11 06:35:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天准踩易经神位,尾盘收红,是强势整理的表现,同时成交量依然保持600亿以上,不动声色的吸筹方式,预示着行情的未来更长远,虽然在10月22日前后各一天的突然大力度的洗盘有些让人措手不及,但反证了洗盘的意图是何动机,标准尺度就是观察是否再次跌不跌破2000点!上篇博文说,美股还要暴跌,非常标准的暴跌128点!今晚会反抽一下,虽然力度不大,但对于明天周五A股的收阳线有帮助,持股待涨是当下的基本操作!

     我的学员们要严密注意前高点2145的突破方式,或者能否突破,这关系到下周的收盘和我们清仓或减仓的操作方式,本人关于趋势的7个量化标准是真理,是无懈可击的科学,要坚决遵守纪律,从指标系统看,分钟系统惯性冲高后应该面临回调,但日线和周线才刚刚启动,这可以在盘中或横盘完成,物理上是可以做到的,转折线的上方就是易经半年线,这次的高点基本上就在这两个位置之间!另一个参照指标就是易经CCI离开底部区域(是CCI的底部区域,这点要分清),哨兵线即将穿越工作线和太阳线,太阳已经在缓缓升起,中国股市将会被阳光照耀几天了!

    清仓或减仓的时间最好预期在下周四收盘前,如果和预期一致,坚决清仓,所有系统会告诉我们该如何操作,当然,其他软件和指标系统,尤其是券商用的那些系统,基本上无用,纯属反向指标,对于分析市场只能靠经验,但是经验需要量化的标准,一般的散户和机构亏损就很容易了。

     防守型的进攻是目前的操作,持股待涨理所当然!注意个股的见顶信号,及时换股还可以扩大战果。

      满仓的600146继续涨停!601929再次涨停!客户笑掉大牙........

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(862)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017