注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

注意保本出局的机会和时间  

2012-10-10 06:41:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这波行情暂时只看到10月22日完成,有很多人的股票会解套相当一部分,或者还差一点,无论是否解套,都要在10月22日前卖出,即便不确定清仓,也要先减仓一半以策安全!待确认方向后,再做取舍为好。

    昨日的中阳线一扫前天的郁闷和疑惑,行情还是回到我的预期上来,大盘已经站上神位,底部密码再次验证《易经》的神奇!从技术上看,也不是平常形态,易经的7个底部密码这次显示的是中孚卦!同时周线也在形成底部密码!非常值得期待!日线上马上就要面对转折线了,会遭到阻碍反复或调整,但易经半年线和转折线空间不大,或者会直接试探易经半年线,如果空间达到后,我们只可以坚持一天的时间看走势:继续发力就持股,盘整就提前出局一半的仓位!大盘已经到了生死边沿,325点连接1664点的趋势线非常危险,这次的反弹是从这里开始的!而且是在XX线系统!10月8日的开盘刚好是一个新起点!短线上看,60分钟的易经KDJ快到顶部,5分钟再次处于攻击状态,特别是所有易经均线全部进入攻击角度态势,但由于60分钟的KDJ很快就要见顶,操作上就要保守一点的进攻才可以!毕竟,日线上处于低位三点一线状态,易经MACD和易经KDJ的位置都很好,所以可以继续谨慎攻击!

     瞬间跌破2000点属于假突破,这是战略上的定位,战术上的体现,如果真的要往下,后面的阳线是无法解释的,其实主力进场后你要有感觉和认识,一切源于9月7日的放量大阳线!仅仅只会看花是没有用的,要知道花的根、花的茎,要明白花的种子是在哪天种下去的,才可以知道花在什么时候开花!当花结果的时候,我们就远离了.......

      昨天上涨40点,成交量并不大,是很好的现象,如果太大,就有主力弃庄逃跑的意味,属于温和放量吸筹的表现,后市行情值得期待!但昨晚欧美股市暴跌,会对A股形成干扰,尤其是美股今晚继续暴跌概率很大,短线操作上可以做短差,需要你自己有技术支持。复制2010年10月的行情会成为现实吗?当然,是变化的复制!

     

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017