注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

牛股扑面精神爽,9月7日要满仓  

2012-09-05 04:45:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每次在高位我呼吁清仓的时候,太多的“股神”却说牛市来了,期望值非常高,而每次当我说满仓的时候,很多“股神”却又用疑惑的眼光看着我,他们已经吓得肝胆俱裂,心中除了恐惧,已经找不到任何方向和快乐,而我和我的学员无一不是满怀着快乐和期待的心情,在等待了几个月的时间后,终于可以满仓操作了!如果从周线系统,大盘还有可能继续完成探底结构,日线系统运行到9月7日也就完成转折的要求时空数,在60分钟系统,昨天已经完成很重要的一个参数,即便对应日线系统的转折数,也只有最多11个小时的时间了,也就是在9月7日10点半钟完成所有的下跌时间!天地有数,万物有数,如果你没有做到心中有数,那么,只能是亏损!就算机会来了,你也只能是后知后觉,而当你觉醒的时候,洗盘又开始了,你又要怀疑自己是否做错,又要面对无尽的唏嘘怨声载道.......

       最好的回探就是完成双底结构,而最完美的点位是在2033点!2024点!无论是哪个点,都无需恐惧,只有喜悦,这是最好的时机!考验人性的软弱和坚强的时候到了!我记得曾经写过一篇博文,标题是:绝境、绝杀、绝招、绝望、绝处逢生  !现在同那个时间的处境有些相似!我在每次高点都呼吁过清仓,这次也一样,规避了巨大的风险后,现在有什么好害怕的?在低位即便被套住,也只有短短几天时间,最多不超过5%个点,当然,你愿意右侧交易非常好,关键是普涨之后,你要敢于买进!不可能买在最低,买在最高点,这样的奢望永远是散户亏钱的根源!

       做人要有担当,做股票也要担当,有些人听风就是雨,买卖完全没有章法,赚钱了,认为是自己的功劳,亏损了,就会寻找给他消息或建议的那个人的责任,心态极其丑陋,这样的人,我都不敢帮助的!所以,现在写博都再三规避这些不确定的风险!即便可以买进,我也会提出一些苛刻的买进条件,这样,不至于误导不明究竟的散户。唉.......做好人难!做贪官易!

      有些人想要我在博文上分析个股,这是非常危险的事!如果可能,你可以加入我的圈子就可以满足条件了。或者加入http://tls32541.blog.163.com/,但要实名才可以加入。

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017