注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

9月7日是中短期趋势的转折点!  

2012-09-04 07:00:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     做股票真的很简单,尤其是技术层面,但很多人偏偏舍近求远,化简为繁,将一些非常真理的技术搞得面目全非,然后说技术不管用。或者以偏概全,浅尝辄止,想当然所以,结果没有科学的标准,仍然是两眼一抹黑!

     关于9月7日这个时间,提出来已经有半个多月了,现在要天天告知!我绝不会偷偷摸摸在某一个时间提出一个数字,然后绝口不提,等到了那个时间,兑现了就翻出来唱高音喇叭,没兑现就消声灭迹,很多所谓大师就是这样干的,在我看来,至少人格上有问题。

      9月7日为什么是转折点?凡是学过我的技术的人都应该明白,不明白那是你没认真学或者忘记了!过去我会在博文里写下很多详细的技术分析,现在只写结果,因为有些人用我的技术招摇骗人,这是我很不愿意看到的!技术真实的前提,是人的真诚!有没有可能大盘再次探底呢?在9月7日前都有可能!所以,还不具备满仓的条件!但是昨天的大盘已经在试探哨兵线,同时试探短期趋势线的突破!很好的迹象,成交量也有所放大!丝毫感受不到恐惧,只看到希望!而且是在预期大盘还会跌到2006点前提下没有恐惧感!此时此刻,耐心尤其重要,对于一些急性子的人来说,经常是自我虐待!

       根据计算,大盘这波行情一旦启动,最基本的反弹位置在2242点附近!时间会延续到10月初!做好准备,随时满仓一周后逐步减低仓位!

       看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017