注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

万物皆有定数!今日确定节后是否大行情!  

2012-09-28 03:45:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前天大盘跌破2000点瞬间,证券公司内部发出阵阵惊呼,我心情虽然不好,但依然坚守着在周四下午决定是否满仓的信念!当我走进电梯的时候,恰好遇到一位老总出电梯,他问我怎么办,我说周四下午准备满仓,他很惊讶.......

      跌破2000点很正常,我一直认为要跌破2000点,但不是现在,是10月22日之后!前天的盘中瞬间破位,也和我一直计算的2006点相差无几!在公开课上,我也说过,2029点肯定不是底!之所以瞬间破位,还是要在气势上吓跑那些过节的资金,技术上也非常清晰的看到9月7日的大阳线不是空穴来风!只不过被钓鱼岛事件干扰利用而已!否则,清仓的提示不可能出现在9月17日的博文上!各行各业都会进行紧急情况的应对演习,股市一样有紧急情况,钓鱼岛事件就是,它打破了平衡,出现了不可预知性!所以,变化操作策略,在9月17日清仓是非常正确的!不要忘了,我们是在9月7日前满仓的!当下跌兑现后,我改变9月24日的预期初衷,认为这里应该变成上涨的节点了,但为了保险起见,提示的是逐步买套建仓!也再三提出,就算再跌100点,也吓不到人,因为已经到了:不是底部的底部!

       当昨天的大阳线出现后,一切变得非常清晰!和我的分析预判几乎完全一样!只是盘中破了2000点一瞬间!有人说,已经清仓了,该怎么办?也有人说,还没清仓,是不是逢高出局?请你们有点常识,这是底部反转大阳线!就算还没确定,这样的话应该今天再问!因为今天的走势决定节后的大行情是否存在的关键!根据计算,10月8日是助涨助跌非常强的时空节点,21周的力量还是非常强大的!再仔细看看2010年9月27日后面的走势!那么,今天如果可以满仓的量化标准是什么呢?在2012-09-24 07:00:17分博文《今日再选大方向!9月24日不平常!  》中写道:“割肉减仓的量化条件:跌破2007.10.19日最高点连接2012.3.2日最高点(在周线里画)趋势线,适当减仓,记住回补的空间-----跌10%或15%回补就好!满仓的量化条件:往上突破:2012.5.8日最高点连接2012.5.29日最高点趋势线满仓!”瞬间跌破2000点的位置刚好跌到2007.10.19日最高点连接2012.3.2日最高点(在周线里画)趋势线上方!而昨天再次穿刺了2012.5.8日最高点连接2012.5.29日最高点趋势线!今天突破这条线满仓不动摇!(仅限本人自己)。动点脑想一下,昨天那样的动作是散户能做出来的吗?世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!无利不起早啊!

        如果符合标准往上突破2012.5.8日最高点连接2012.5.29日最高点趋势线,买错了也要买!也就是说,10月8日的启动点非同小可!在10月22日前后各一天清仓,静静等待跌破2000点!如果今天再次往下跌30点,清仓!不需要确认是否跌破2007.10.19日最高点连接2012.3.2日最高点(在周线里画)趋势线了,但是在今天收盘前决定是否出局!盘中跌破2007.10.19日最高点连接2012.3.2日最高点(在周线里画)趋势线,直接清仓出局!

          期待复制2010年10月的行情!9月7日的大阳线和昨天的大阳线相距15天!耐心等待今天的确定走势!

          深圳有一位散户或者高手的人,不是垃圾!但你的心和垃圾一样!

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)你不用费很多力,只要点击一次广告,我却是很辛苦的写作一个多小时......

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017