注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

9月24日准备再次进场!  

2012-09-19 07:12:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最开始的计算是在9月24日才开始大幅度回调,由于钓鱼岛事件的干扰,回调提前产生,那么,原来的9月24日回调的动力就转化成上涨的动力概率很大!因为9月24日的助涨助跌的功能非常强大!无论是市场内部各个系统的时间推演,还是大自然的天时计算,9月24日的能量非常强大,既然前期是下跌走势,那么,在9月24日转变成上涨顺理成章,这两天严密注意大盘的止跌结构,一旦符合止跌标准,尤其是易经买卖点的买点条件出现,就要果断的建仓!再次长阳放量,依然是满仓!虽然这次在9月7日前满仓的利润不多,但还是有利润!千万不要说你亏损了,因为买进的时间是在9月7日前,就算是在9月7日买进,前天清仓的位置也远远高于9月7日的位置!

        事物的辩证法,常常决定我们的操作是否成功,也许你还在纠结9月24日清仓的提示,前天的博文非常明显的提示你要领悟,1+2=3,2+1还是=3......结果一样的事物,但次序不同,当走势和预期相背离,所有的预期都是空!只有市场的走势才是我们要跟随的,有错就改,善莫大焉!9月24日必定会成为一次深刻的记忆!这个日子不平凡!

         如果9月24日前,没有止跌结构的出现,那么,依然是空仓观察!不见鬼子不挂弦。因为,9月24日的能量太大,没有止跌结构的话,就要防止急速暴跌!按照所谓的波浪理论解释,止跌的量化标准应该是在2029点上方一点都成立,也就是跌到2030点就要有1分钟、5分钟的转化结构出现!只有和预期的转化止跌结构出现和5分钟买点出现后,我们才可以进场!逃顶要快,抄底不急!知行合一才可以战胜市场!

        一个连T+0都不能实现的市场,所有的改革全是骗局!T+0只是交易规则,关键是是一种公平的象征,管理层喜欢吃羊肉(郭树清蒙古人),但散户喜欢吃辣椒(湖南人),选择价值投资或价格投机是每个人的基本权利和自由方式,但是现在没有自由的空间,只能T+1,当今天买进后市场突然暴跌,买进者只能等死般的在第二天卖出,第二天直接跌停,损失是多么的巨大!有些人说T+0风险大,股指期货、期货、外汇为什么是T+0?难道没有风险?特别是股指期货,一个虚无飘渺的东西还拿来交易,有什么价值?难道还比实实在在的上市公司更靠谱吗?管理层无能还无德,自己做不到的事还说的光明堂皇,可耻!难道T+0在中国就不能实现吗?难道中国的股市只能是不公平的规则吗?现在的改革全部无用,越改越差,因为纲举目张,T+0的纲是公平!只有在公平的前提下,改革才有力量!改革才有诚信!

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017