注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天选择方向!往上持股,往下清仓!  

2012-09-17 06:59:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大盘完成上涨横盘周期,完整的易经定数,今天必须选择方向,没有时间继续消耗下去,根据时空的计算,今天往上的概率远远大于往下的概率,我之所以不坚决是因为担心钓鱼岛的事件扩大化为战争,由于在目前的位置消耗太多时间,原定的2242点位置要打折扣,这是预期上的变化,今天的第一目标要突破2133点,然后是2176点!只要收盘在这个位置之上,就可以放心持股到9月24日前后各一天!在9月24日前后各一天出现任何见顶信号,千万不要犹豫,绝对不可以像9月7日后面5天盘整的态度无动于衷!因为,此一时彼一时,地球运转的经纬度完全改变了。

      所有学习过我的理论和技术的学员注意,本周五的大盘收盘前的判断很重要,将决定我们是否周五清仓或持股的操作!重点关注易经KDJ是否运行到前顶,易经MACD是否在60分钟形成顶部排列,特别是5分钟强弱线(买卖点)的变化和易经CCI和KDJ是否同步运动,没有破位,继续持股,只要破位,卖错了也要卖!

      惠州的学员进步很快,恭喜连抓两个涨停!

       今天的大盘最多犹豫不决的时间只有一小时!做好卖出准备,如果没有往下迹象,有股持股,但不加仓!毕竟,9月24日很近了!

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017