注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

用钓鱼岛事件钓鱼!可耻!  

2012-09-14 06:49:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    利用钓鱼岛事件不确定的因素打击股民的信心,有发国难财的嫌疑,非常可耻!晚间并没有中日交火的新闻,尾盘突然袭击,纯属阴谋!而且是可耻的汉奸阴谋!

    虽然大盘尾盘突然发动袭击跳水,短线有些不好看,但整个形态和趋势并没有遭到破坏,在买卖点系统三地两天线还有一段距离,属于安全级别,60分钟系统已经调整18小时,再过两小时就是200%的回调时间,除非中日真的开战,否则,就不会现在结束反弹行情!只是反弹的高度要打折扣,毕竟,9月24日越来越近,常言道:时间不等人!万事万物都是这个道理,时间到了,一切就要了结!时间决定空间是最基本的定律。

    由于中国股市喜欢自取其辱,与管理层的品格和智慧有关,外围暴涨,中国暴跌,还振振有词说这是中国特色,这是中华民族优秀忍耐性品质的体现。(昨天开车听广播有管理层如是说)中华民族确实是一个忍耐性很好的民族,长期的熊市让股民只有忍耐,但并不是说中国股市暴跌就是理所当然的理由!我们所有股民内心深处渴望的是暴涨,不是暴跌!

     如果仔细研究60分钟的时间,两个波段的时间都是9小时,假设真的还要再调整,那就还要9小时,但是,这种概率很低,毕竟昨晚外围又是暴涨!难道中国股市真的就........今天跌破2100点半小时收不回,至少减半仓!收盘在2100点以下,先防守型清仓或减7成仓为好。

看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017