注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

结束回调,继续上涨开始!9月24日才准备清仓!  

2012-09-12 05:26:58|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天的回调很标准!目标点应该在2100点!2145-(2145-2029)*038=2100点,和太阳线发生上下三个点的共振!昨天最低点2107点!时间上也基本上很标准,在两点开始反弹,但是又回落了一次,在2.24分才开始真正的上升状态,非常对不起大家,大盘比我预计的上升时间晚了24分钟!虽然迟到24分钟,但还是形成止跌上升的状态,和预期一致!如果从分钟系统里就可以看得非常清楚,所有的分钟系统时空完全对称,今天继续上涨的概率99%!除非发生战争或其他重大灾难才会改变预期!

       这波上涨的位置最低运行到2223点,但是一般来说,这波的空间大于上一波,也就是波浪理论所说的第三浪的位置,(波浪理论有很多问题,最多作为计算一下点位的说明工具,不能用来分析判断),脉冲的话,也就是四浪回调了之后的事了,时间也已经接近9月24日!最后的诱多点位约在2242点止住,然后急速回调100点上下........如果完全对称时空,从昨天的低点可以计算出这次上涨的次序:约:2天半、3天、5天!回调2天后再涨一天或者直接就完成上涨时间,进入100点上下回调时间周期!这需要根据运动的趋势做出分析判断,但基本上是这样的运动脉络!

     今天晚上要去惠州给几个客户讲课,我也不知道他们是如何找到我的!只知道其中一个人每次看我的提示,都规避了巨大风险!而且还买入我提示的股票赚钱!奇怪!昨天收盘后,去到一家生产电子罗盘的公司,研究了一番,摇头啊........中国祖先的智慧被一些只贪图利益的人给糟蹋了!

     中国股市什么时候才会在最基本的交易规则上公平?T+0什么时候才会回到市场?

     看到博文后,请随手点击右边广告一次!(一次就好)

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017