注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

小心诱多式反弹,8月10日前后各一天防范风险!  

2012-08-08 07:09:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天成交量的萎缩,更加说明这次反弹属于短期行为,今天如果还不能借助外围暴涨的力量表示一下,那就真的要小心了。尤其是转融通马上就要开始了,做空的力量更强大,远离那些具备融资融券的股票,不然,随时踩到地雷!媒体只说1200亿资金入市,不说可能融券卖出的资金额远远超过1200亿,报喜不报忧,非常不地道。

    昨天大盘站上太阳线,最多到达神位就要特别小心,在5月7日和5月29日的最高点连接线处就要警惕了!出现任何见顶信号的特征就要至少卖出这两天补仓的部分,无论亏赚!技术是不会骗人的,但是要求你忠于技术,如果你又是基本面分析,又是政策面分析,那就只能是亏损!7.5天的反弹时间很有限,不要期望值太高!个股有例外,但需要技术抓住,还需要一点运气。比如:600039在7月31日我是肯定不会买进的,他是封涨停开始的, 后来就不敢追高了,你觉得你可以吗?很多牛股都是前期挖坑很深,然后一举突破,所以,有些朋友暂时被套住,真的不需要慌张,只要一点耐心就好。

    今年为壬辰年,第三季和第四季则受地支“辰”的影响较大,辰为阳土,意指刚强之土,故属土的基建、建筑业,于下半年会有一定机会。壬为水,属水行业的相关股票是今年的最好的投资机会,昨天立秋,短期金、水行业的股票有机会。

     居安思危,小心驶得万年船,8月10日前后各一天看到“烟花”就要注意减仓了!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

   

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017