注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今日多凶险,减仓要提前  

2012-08-06 06:15:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日的走势与技术无关!完全是市场和政策博弈,明明是一条条大利空,官方媒体却说是利好,过份低估现在老百姓的智慧了。周五尾盘的拉升,与降低印花税没有直接关系,只是主力要找一个借口涨一下,岂知晚上就被证监会否定,同时传来新三板扩容的消息,市场被愚弄了!虽然欧美股市和天时保持共振发生暴涨,但是中国股市依然被操纵在一个完全不懂证券为何物的郭树清手里,市场的规律几乎失效,所以,今天的盘面凶多吉少。可能会出现发泄式砸盘或者割肉盘。主力只要稍微引导一下,今天就很可怕了。根据郭树清制定ST涨跌幅的意图,中国股市似乎只可以跌不可以涨,市场没有法律依据和稳定的游戏规则,涨上去,难难难!

     可以不停止发新股,只要游戏规则改为T+0,至少市场显得公平了很多,停发新股郭树清似乎还没权利,这是上方的指标,但T+0的游戏规则郭树清还是可以做主的。就看他有没有这个智慧了。

     今天,小心为上.......祝大家好运。市场暂时没有技术条件可以判断。如果一定要从技术上说,一定是上涨,但是,这次技术应该失效,8月10日前后各一天才有希望改变市场的环境!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017