注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

8月10日前后各一天大变盘!  

2012-08-03 07:00:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天没有借到天时,但依然属于从前天开始反弹的有效期,因为昨天没有新低,这就是细节,但不代表今天没有新低,从走势上看,今天创新低是必然的,但是昨晚有一则消息或者具备一定的刺激作用:证监会研究降低印花税,这可是真正的利好了!这个消息和继续发新股相比,力道又差了许多,市场的关键是不容许证监会对于发新股的态度!证监会避重就轻,避实就虚,采取这种方式,也有承认错误的含义,就看市场卖不卖账了。

     纯技术上看,今天直接受消息刺激往上运动,就会在我昨天说的那几个点位受阻,时间会在8月10日前后各一天再次大幅回落!如果今天继续探底,在2096点或者2069点附近,全仓买入!无论是否放量,这个位置已经是接近最底部了!昨天开盘补仓的部分,尾盘又卖出去,是因为大盘的成交量严重萎缩,不具备安全边际,遵守纪律很重要,从2132点至今天运行140天,也刚好运行30周,今天就是周收盘点,也是从2453点以来的第14周,今天变盘预期很大!如果盘中有新低,就是买点!但是最好选择右侧交易,也就是等放量1000亿以上的水平再买进更为安全!

     8月10日前后各一天的大变盘预期非常强烈!如果大盘今天继续往下跌,在8月10日前后各一天会发生暴涨的几率90%以上!如果今天就开始受消息刺激上涨,那么8月10日前后各一天就要特别小心,这个时间一定是强大的助涨助跌的力量!只要出现任何风吹草动,就会产生新的暴跌走势!也就是说,新股继续发,郭树清依然空口号或者打着改革的旗帜干着破坏股市公平和内在秩序的事,在8月10日市场就会觉醒,再次给他一个答复!

    这波反弹之后,继续往下运动的概率很大,在反弹行情中,要尽量减少损失!资金分配很重要,小资金的被套者,就少折腾!股市最终会往上运动,暂时受点心理折磨......

    假如不是降低印花税而是交易规则修改为T+0,哈哈,那就是一个字:涨!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017