注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

就差一个满仓买入确认信号了!  

2012-08-31 04:42:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天大盘基本上完成预期,但没有满足最后买入的量化指标,于是,再多看一天。根据美股的走势,美股已经开始我说的加速暴跌行情,今天会不会引起中国股市的共鸣呼应,有待确定,如果有呼应,也就是上午完成最后一跌的概率大,下午多半收回去或者红盘!就算上午再次探底,跌到2024点或者2006点也就很难再跌下去!那么操作的计划就是:上午跌,下午红盘就满仓!靠近2006点就要打起精神,随时准备满仓!当然,为了更加安全的操作,一般人可以选择大盘补回8月27日的往下跳空缺口再买进!目前从1分钟系统到60分钟系统完美的底部形态,但就差一个买进的重要条件:日线还没完成底部结构!做一个简单教学吧:在60分钟系统8月10日的10点钟高点连接一条8月21日13点中的高点趋势线,今天突破这条线一小时不跌下去就可以分批买入了,三小时不跌下去就可以满仓了!

      连续一周都觉得浑身无力,写博也处于非常困难的状态,好多思想无法表述,就写这么多吧!我重仓买进的600187停牌了.......那就慢慢等吧!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017