注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

确认低点或再创新低后满仓买入!  

2012-08-29 03:36:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天大盘创下低点2052点后突然拉升,符合我的预期,截图给大家看看本人实盘在QQ群里的提示:
确认低点或再创新低后满仓买入! - 高一峰 - 高一峰
 
确认低点或再创新低后满仓买入! - 高一峰 - 高一峰
 
确认低点或再创新低后满仓买入! - 高一峰 - 高一峰
 
确认低点或再创新低后满仓买入! - 高一峰 - 高一峰
      是不是准时反抽到前天的缺口下边沿就开始回落?今天就会见到新低或者确认昨天的低点!所以昨天仅仅在上午加仓了一点600187而已!更多的 仓位依然空着,耐心等待更为安全的买点,今天就会确认低点的概率非常大!然后上下窄幅波动指数,个股天上飞的行情产生!在9月7日或9月10日,一波解套的大反弹全面启动的概率非常大!那么,现在就是买套操作的阶段!当然,选股是关键!
      当然今天也可能直接展开反弹,但只有在补回前天缺口之后才可以决定是否重仓买入,不然就等创新低之后见下影线时重仓买入!学过易经时空数码交易系统的人抓住第二次在5分钟系统出现的信号可以直接小仓位买入,逐步建仓!这就是做股票的真谛:在高位要舍得卖出,在低位要敢于买进!
      佛渡有缘人!很多见到我的人并没有跟我学习,我也不需要别人学习我的技术!但我的技术真的可以改变很多人的人生,这又是很纠结的问题,那么,一切随缘!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

   
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017