注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

欺骗性的政策----转融通----暴跌  

2012-08-27 07:12:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      转融通开始试点,还特别表示转融资先行,如果这是一个利好,何必转融资先行?分明就是大利空!转融资先行有几个好处:给做空股指期货的主力提供更多的资金买进打压的筹码,同时利用虚假的利好政策拉高出货,当转融券开始的时候,就只剩下卖空的动作了,在中国股市现在的局面下,需要转融通吗?郭树清非常不理性,越来越将中国股市陷入无法自拔的境地。

       今天是8月27日,助涨助跌的自然属性极强,根据前面的走势方向预知,今天暴跌的概率很大,不排除主力利用转融资的机会逆天而行!上涨不可以跟进,除非放量1000亿以上!只有暴跌的预期兑现之后才可以跟进!目标位:2024点和2006点!昨天经过多次的演算,还有一个点位很重要:2042点(2043点),所以,操作的预备方案就是耐心等待大盘下跌到目标位之后,再重仓买进,本周应该具备重仓的机会,做好资金预备。理想的买点时间就是明天的收盘前十五分钟有明显止跌信号时,勇敢买进!前提是今天必须下跌,如果今天出现上涨,就只好继续观望了!除非放量1000亿以上,这个概率非常低,虽然低,并不排除,之所以如此不厌其烦的解释这些啰嗦话,就是怕有些散户误解单方面的意思,好人也难做啊!

      先看到结果,然后再操作!千万不要想当然!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017