注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

雾里看花,防范暴跌  

2012-08-24 06:53:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      由于昨天再次该跌不跌,权重股又用可怜的成交量拉起指数,造成错觉,这很满足此时此刻散户的心态,其实有些小机构和基金也等同散户,理念和技术相差无几,山雨欲来风满楼,人为的试图扭转趋势,就是对抗大自然,最终的结果会更惨,因为鞭长莫及,用力不当,这可能是郭树清心态产生了恐惧的表现。毕竟,权重股护盘带有一定管理层的意思。

      美国股市如我所料暴跌100多点,欧洲股市也步入下跌趋势,欧美股市暴涨之时,中国股市尚且暴跌,何况现在欧美股市暴跌?这几天胡乱的反弹破坏了8月27日比较强劲反弹的预期,局面变得非常复杂,但整个趋势并没有在这两天随意性很强的反弹中得到改变,大盘并没有进入量化的操作要求位置,就算今天再次惯性冲击太阳线,突破的可能性仍然很小,反而会因为勉力而为造成提前后力不济的状态,没有准备好,就开始攻城的结局多以失败告终!

        最早的预期是在8月27日前跌破前低到达2024点附近,在8月27日展开较大的反弹,但是计划落空,那么就要调整操作思路,8月27日大自然助涨助跌的功能非常强大,这取决于是否周末有特大利好刺激,造成技术和政策发生共振!如果没有,警惕风险突然降临是第一要务,今天的盘面重点关注上涨的成交量是否放大到1000亿!尤其是上午的惯性上涨接近太阳线的时候是否会放量!如果没有放量,减仓是首要的操作!尾盘跳水的概率就很大!虽然昨天红盘了,但是最高点是2118点,和我的预期一致!在5分钟系统的强弱线今天的位置还是2120点左右,物理上没有出现先后突破的背离现象,预期不要太高!

        超级牛股600086 表现很好,技术很真实,大盘如果8月27日才展开暴跌,那么,只能等到9月7日和9月10日这两个时间了!这两天的反弹纯属添乱!

       今天的操作依然是八字诀:宁愿错过,也不做错!观望为主!先为不可胜,以待敌之可胜!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

      

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017