注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

获利了结,回避最后一跌!!!  

2012-08-22 06:58:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大盘提前反抽,个股纷纷上涨,但是成交量依然萎缩,形成很不好的背离局面,今天最迟在尾盘要卖出这两天之内买进的股票仓位才是最稳妥的!尾盘如果跳水,明天暴跌的概率就很大了!操作上,严格执行纪律,只要看到今天尾盘有跳水迹象,一定要及时卖出!今天不可以买进了!在这次短暂的反抽中,赚到了或者没赚到都要卖出补仓的部分!前提是尾盘出现跳水迹象!八字诀:宁愿错过,也不做错!

     时空数码交易系统,完全按照大自然的运行规律决定操作,不以人的意志为转移,愿望不能作为分析判断指标,上篇博文已经说过:“目标最多看到太阳线附近,也就是60分钟的神位!”大概点位在2136点附近!为了更加清晰的操作,在30分钟系统选择8月20日的最低点和8月21日14点30分的最低点连接一条趋势线,什么时候跌破,30分钟收不回,什么时候卖出!!!

    这两天有点普涨,股神多起来了,千万不要被没有理论根据的忽悠给忽悠了!量化操作才是要点!

    继续耐心等待8月27日前后各一天再决定是否重仓介入!这两天的反抽破坏了8月27日的计划,在8月27日前后各一天之前必须先出现暴跌才可以满足重仓介入的条件!否则,耐心等待9月7日或9月10日!

    远离融资融券的股票!无论这类股票图形多么好,都可能是陷阱!这一条要作为纪律执行!避免踩地雷。

 

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017