注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

8月27日前后各一天满仓抄底胜算大  

2012-08-16 05:31:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于8月27日的时间,我已经提出很多天了,今天直接用来作为标题,是想更加明确的提示一些喜欢买进的人,不要因为市场短暂的波动而胡乱操作!耐心等待8月27日前后各一天的底部完成。本人对于市场预测,已经完全颠覆了传统意义上的分析,无数的神奇不仅仅体现在对于大盘的分析上,就连刚刚学习完《时空数码交易系统》技术的新手都可以准确的抓住600086这样的牛股!只说明了一件事,高一峰发明的《时空数码交易系统》技术非常科学真实,是简单而又放之四海而皆准的技术!一切皆有缘!美股马上就要暴跌,一千多点,非常恐怖!具体点位还不能精确出来,因为头部才刚刚出现在60分钟系统,日线上还差最后一下确认!

     资本市场的一切素质和大宇宙的的一切尺度,几乎完全一样,这是宏观和微观的两个点,而从物质的变化发展来看,所有宏观的事物都是从微观的事物演变发展而形成的,例如遗传基因的DNA密码,共64个,所有的排列都和易经64卦相对应,而宇宙的间的时空数码,和DNA密码完全一致!巧合的是股票市场中的素质几乎一样是64个数码!所以本人能提前很多天预知股票的涨跌时间!在大宇宙的时空概念中,时间是无限的,空间是有限的,时间决定空间!无论宇宙是多么的无边无际,最终会膨胀到再次爆炸的极限,而时间继续运行新的空间........股票市场的顶和底就是空间,完成一个顶部后,重新聚集新的能量,再完成一个底部后重新开启新的行情,时间继续运行!无限循环,无限轮回!直到宏观的宇宙也发生犹如股市的顶底构造一样,才会终结人类的“市场”,或者还有千亿年,或者近在眼前,世界总是会遭遇突如其来的灾难,特别是人为的.....正如我所说,测天地易,测人心难,那些无知、无德的贪婪者的心更难测,郭树清的心就完全不知所以了........

     昨天暴跌创出新低,收在最低点,那就还要继续下跌,从2100点反弹7.5天时间,是早早就为大家分析了的,8月10日的变盘早就计算出来,现在相信了吗?“股神”们!从券商的暴跌,已经可以预知,T+0推出的时间已经不远了,这次的低点还是先看到2024点、2006点,当然,时间运行到8月27日前后各一天,空间没有到,也不要理睬空间点位了,因为时间决定空间!当然,还是要确认一下底部信号图标!

     谢谢几位留言支持我的朋友,也谢谢打电话鼓励我的朋友,还谢谢点击右边广告的朋友(只要顺手点击一次就好,无需刷),谢谢所有关心和支持我的人!对你们说一句:做股票真的不需要看政策和分析基本面!我从来不看,只看图!想明白这个问题,你就没有困惑了!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

     

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017