注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

神奇的时空数码交易术  

2012-08-14 06:31:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘在8月10日准时变盘!在8月10日的后一天确认变盘!第一次提出这个时间是在2012-08-02 07:07:19分博文《管理层慌乱护盘,反弹能走多远?》中:“如果连续反弹只有7天!也就是在8月10日结束!其中的变化,有待今天运行完毕才可以确定!无论怎样,8月10日一定是不平凡!”之后,每天都会用8月10日作为博文标题,以便引起看客们的重视,结果,还是有太多的人过于自我,把自己的愿望当做判断了,依然是反向操作了,因为,所有的媒体都在唱多,我不知道这些媒体算不算黑嘴?或者说,应不应该有黑嘴一说!如果更加完善的法治国家,应该是没有黑嘴一说的。如果一定要说有黑嘴,李大霄的“钻石底”忽悠了多少无知的散户,法律会追究他吗?市场是科学的,如果没有科学的态度,仅仅凭着热情和勇敢,但是违背科学的原理,就会偏离市场,造成巨大亏损!美国股市已经在构造一个大头部,一旦完成,下跌的幅度又会很惊人!在五月,本人数次提示他要跌到12000点-----12200点之间,结果跌到12035点,当时距离我预测的位置还有一千点!这次他的头部如果完成构造,幅度不会比上次小!那么,中国股市还会强过美国股市吗?结果,可想而知!

    根据昨天的收盘计算,这次下跌的目标在2024点或者2006点的概率非常大,时间在8月27日完成下跌周期,其间会有单日的象征性红盘机会,属于反抽波动现象,整个趋势就是往目标位置运行的!所以,少操作,少抢反弹,留住资金在8月27日开始重仓或满仓抄底的胜算较大!除非有天大的利好才可以扭转这次刚刚形成的下跌之势!时空数码交易系统的科学性,不会因为短暂的人为行为改变,总是会随着市场的变化而变化,但绝对是提前或即时的变化!

    由于上次有一位故意找茬的留言者(我能猜出他是谁),让我非常寒心的关掉了评论,这段时间一直在思考,是否停止写博,斗争很激烈,世界总有一些人小肚鸡肠,让一些伟大的事业或善良遭到无辜的打击,我很困惑,决定,每一周写一篇博文吧!今天打开评论,要骂人的赶快!

     今天会继续延续下跌之势,盘中有短暂反抽迹象,千万不要认为是买进机会,这应该是减仓机会才对!因为昨天几乎收盘在最低点,市场如果真强大,就不会被我提前那么多天预知要下跌了,而是预知上涨!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017