注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

7月10日确认市场是否真假底部!  

2012-07-09 03:52:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     7月6日已经兑现市场内部数据集中的变盘时间点,接下来就是考验7月10日的大自然助涨助跌非常强大的时间点和市场内部其他几组神奇数字结合的变盘时间点!从整个态势上看,大盘目前还在哨兵线之下,虽然有双底的雏形,尤其是在周线形成双管齐下的形状,但易经KDJ和易经MACD的指标仍然在往下运动,从物理规律上看,这个疑惑可以接受,只要在7月10日前后各一天的时间发动大级别的上攻就会改变他们的方向!经过计算,在7月6日市场内部几组神奇数字将会在本周四(也就是7月12日)变化成另一组非常重要的市场内部变盘的时间节点!简直无比的神奇!可以肯定的说,本周的震荡非常剧烈!上天入地的走势!从这个意义上说,大盘进入了生死关头的较量!因为过了本周,这组数字就失去了这次神奇的变化了!(凡学过我的时空数码交易系统的人请仔细研究这里的变化)6月29日的变盘和7月6日的变盘呼应!但是两者之间有非常不同的意义:1):不是同一个月,月线系统上不一样;2):季线上不一样;3)周线上排列不一样;4):这两个点的位置一个是起点,一个是终点;5):7月6日的成交量比6月29日的要大,而且是午后开始放量!6):政策环境发生巨大变化,时空的共振不同;除了周线的指标系统还在往下运动外,其他的指标都形成往上的态势,某两个系统已经金叉!但是,真正具备全面做多的条件还没形成,因为大盘在日线系统还没站上工作线,在周线系统还没站上哨兵线!趋势量化标准六大定义还没形成一条!所以,非常有必要等第一个标准形成之后才可以重仓进入!那么,在7月10日的市场态度就决定我们操作的标尺,必须突破2253点以上!成交量达到1200亿左右!完成这个标准,大盘站上工作日线,站上哨兵周线!从周线的周期上看,大盘在本周应该是上涨的概率达到99%!为什么?内部规律的要求!关键是成交量要突破X、X两条均量线!一切皆有定数!股票市场就是运行的另一个宇宙!你如果明白了这个道理,就拿到了金钥匙!7月10日的方向力度将决定7月19日的市场方向!

      有了时间预期,操作就很简单,摆正态度,耐心等候,机会就在不经意之间来到.......准备好了吗?

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017