注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

人祸比天灾更可怕  

2012-07-31 06:22:40|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国的经济从任何一个角度也比欧美的增长速度要好一些,没有理由中国的股市跌得一塌糊涂,之所以跌势无期,完全是管理层胡作非为产生的结果。郭树清的很多改革新政,反而没有过去的旧政科学和人性化,例如机构申购新股,过去机构必须锁仓三个月,现在直接上市当天就可以卖出,这完全助涨了新股上市的步伐和狂炒新股,股市的游戏规则随意更改,让市场无所适从,有序的市场变成无序,只剩下此跌绵绵无绝期的恐惧!市场的下跌并不可怕,可怕的是郭树清在市场如此环境中还在不断推出新股的行为!说明他还没有意识这种行为对于中国股市和广大股民的是巨大的伤害,他还在自以为是的进行所谓的三天一个政策,还说要市场化,什么是市场化?有量化标准吗?市场已经惨不忍睹,难道看不见?过去尚福林还知道有所为有所不为,还知道节制,郭树清没有任何以天下股民为念的思想,稳定和公平的制度,强似一切强词夺理的歪曲。难道郭树清看着中国股市漫漫跌势无动于衷吗?你可是中国证监会的主席!不在其位不谋其政,而政也要建立在正的基础上!想想多少人的痛苦吧!

     从中国股市的历史走势看,这次下跌的时间长度和空间宽度都是非常惨烈的!在历史的走势中,这样的下跌过程中,还会产生反弹,这次难道会例外?下跌300多点,从2132点运行到2478点时间32天,空间346点,从2453点运行到2109点,时间61天,恰恰是2132点---2478点的一倍,空间344天,几乎完全对称,技术上也很标准了,大自然的规律会在这里发生吗?昨天下午的恐慌盘出现,一些机构开始散布要跌到1600点的谣言,就算要跌到那里,也必须有一次100点--200点的反弹之后,散布恐慌信息,就是为了建仓,千般打压为吸筹,万般拉抬为出货,在低位是出货的位置吗?现在割肉完全没有必要了,不可以在最后的关头叛变,那是最不划算的,就像蒲志高.......再跌,我就开始加仓了!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017