注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

7月26日的方向性  

2012-07-26 05:22:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天又是大自然助涨助跌功能很强的日子,市场目前的问题是没有任何可以妥协的借口,不然就等于默认证监会的强词夺理的论调,只能在这里构筑平台作为谈判的阵地,市场本身的一些功能已经失效,只有人为的痕迹在市场里胡作非为,所以才会让技术分析大打折扣。再厉害的科学家可以测天地也难以测人心啊!尤其是一帮身居要职而又无能无德的自以为是的人,更是刚愎自用,随心所欲,如何才可以让他们知道天下股民的辛酸?如果我的博文引起一些股民的不满,那就请你留言,让我终止写止写博吧!但是只要还有人需要看我的博文,生命不息,写博不止!

      每天夜半起床写博,动机源于那年一对老夫妻的哭诉,他们亏掉了退休金,在操作上完全就是听消息,看政策,恻隐之心油然而生,于是就试探着用博文的形式,以期能够帮助一部分需要帮助的股民,我自己当初在没有技术仅仅靠听消息和看政策的操作中,亏损掉近100万!深深地知道在股市里盲目的痛苦,当我发奋努力,研究完股市所有的技术体系后,也包括市场的政策语言,发明了独特的时空数码技术分析,经过上万个案例的验证和无数的实盘验证,科学性、前瞻性、准确率都取得非凡的成绩!几年来的博文可以面对苍天和天下股民,就算最近市场妖魔化的格局,每次的上涨时间也没有错误!只是市场的能量没有达到我期待重仓的条件!既然条件不符合,难道我还逆势而为?

      在今天助涨助跌的日子里,期望本周的66、77、88的数码发挥正能量,引起市场的共鸣,从昨天的走势看,今天或许会再次低探,但是必须探底之后要高收!如果是这样的走势,成交量相对放大,那么,市场就非常有希望,操作上应该逢低加仓!同时本周也是自2453点以来的第13周!死亡之周!而这里的死亡希望是空头!在市场里应该是越跌越买进,越高越卖出才对,但股民绝大部分的操作是反向的!300多点的下跌,产生一波基本的反弹是很正常的,又是变盘节点,市场值得期待!但是任何不确定的时候,就休息或者短线快进快出,这就需要你的技术作为支持了!在这里,我只能这样写作,毕竟,有很多人需要这样的提示。市场犹如战场,当将军对于战争具有不确定性的时候,一定是待机而动,先为不可胜,以待敌之可胜!

     易经中的爻这个字,非常有讲究,简而言之,就是两个叉,换而言之交叉就是变化!阴阳的交叉就是正负能量的交换,也是时空的共振,既然是时空,就一定离不开时间,而时间是一维的,空间是多维的,仔细研究了这个问题,市场的很多问题就解决了。

看到本博的人请点击右边的广告一次,谢谢!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017