注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今日长阳扫阴霾,满仓买入舒雄怀  

2012-07-20 06:30:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当所有的机构和股民悲观之极,除去几位常年累月的死多头漫无目的的虚妄唱多的微弱声音,行情就几乎按照我的设计悄然展开!无论是时间,还是空间,几乎是一点不差的运行着我的预测!2012-07-17 01:41:17分博文《准备在7月19日满仓买进!》的标题说的就是时间,2012-07-18 07:05:46分博文《回落不破703,再涨就是买进点 》的标题包含两个方面:1:会回调,2:不破703周线再涨就是买点,这就是空间定位,确实回调了,也刚好运行到703周线就涨了,你可能以为是碰巧猜对了,哈哈,那这几年我无数次都是这样精准,难道都是猜的吗?这一切的变化都是有数据的预测!这才是可以操作的技术分析,而在昨天开盘前,现场实盘就推荐了五只股票,还提示重仓,结果五只全线涨停:300032、600146、002629、002259、002173!现场提示就五只,全部涨停,而马上又有多只即将涨停的股票摆在眼前........更神奇的是,大盘昨天的表现已经满足我前面说的重仓买进的八个条件其中的六条!一切准备就绪,就等今天大盘微调后展开强劲上攻,满足满仓三天的愿望!

     今天是7月20日,也就是我说的7月19日的后一天,经过仔细研究,今天的时间点比昨天更重要!这里包含了两个市场内部的重要数码和大自然两个助涨助跌强大功能的时间点!市场的内部数码非常奇,特别是从2478点的展开的射线回调复制距离的时间数码,竟然在多个系统里形成神奇易经数和其他神奇数!而今天又是一周的最后一天,在功能上不光是日线的计算,也是周线的计算,双重的计算又恰恰对应到神奇的数码,那么,今天不平凡是必然的!只要不出意外,今天必将站上工作线,完全满足我前面说的那八条重仓的条件!当然,从控制风险的理念上讲,必须等大盘满足重仓条件之后才可以重仓!毕竟,市场具有多变性、突变性,这没有什么好纠结的,顺应市场的变化永远是第一要素!就像你准备出门,突然电闪雷鸣,倾盆大雨,你难道不改变计划?天气预报在常态下可以预测,就像股市一样,但天灾人祸往往是突如其来.......

      虽然在分钟系统显示,大盘存在回调15分钟或者30分钟的迹象,但依然还在短线强弱线之上!尤其是在日线系统的易经MACD、易经KDJ、易经RSI、都处于完全一致的上攻姿态,今天上攻长阳非常值得期待!满足条件,坚决重仓!

       今天7月20日,涨就大涨、跌也暴跌!预期大涨,意外暴跌,大涨满仓,暴跌清仓!请再看看前面说的八条重仓的条件.......如果有机会满仓了,请在三天后逐步降低仓位!

看到本博的人请点击右边的广告一次,点击一次,我有一毛钱的收入,谢谢!(你不用花钱,而我收获一毛钱)

本周日,我有免费公开课!QQ:793909733

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017