注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

勇者满仓买进,慎者就再等等!  

2012-07-19 02:22:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     万物皆有时,万物皆有数,万物皆有德!天地间的自然规律自始至终都是互相联系、互相制约、互相模仿着,所以不存在牛顿先生说的绝对时间和绝对空间,即便是人类社会的一切活动规律都和宇宙间的大尺度规律几乎完全一样,正如我前面所说,股票市场就是宇宙的缩影,宇宙就是股票市场的延伸,这不仅仅是哲学思想,更是科学定义股票市场的内在含义。只有理解了这个基本概念,才会真正把握市场运行的节奏、规律、顶低之间的时空数码。而对于天地宇宙的时空变化的把握,中国的易经几乎从全息角度都有了准确的阐述,无论是物理上还是数学上,或者是哲学层面,都非常精准,那么,只要照搬易经的模式运用到股票市场,就可以轻而易举的掌控市场的未来和一切变化!

      关于703周线的提示,最早见于2012-07-11 02:28:19分博文《抄底就在7月11日或7月12日!准备重仓!》中:“在7月11日或7月12日,大盘只要放量1000亿或1200亿突破2228点就可以买进!突破2253点重仓买进!这是不容怀疑的信号!如果没有这两个标准出现,就算盘中出现反弹,依然是观望的的态度就好,继续等待真正的底部!只要不跌破703周线,就大底完成!703周线是易经的变化数值,这条线一直支持着A股自998点跌破一次后所有的大底!不仅仅是估值,也是时空的连接点!这个数字非常有讲究,符合很多的理念和操盘概念!看你有没有缘分读懂703周线了!”在7月11日和7月12日都涨了!但是没有达到其他的标准,所以继续观望,这就有效的规避了市场“噪音”的风险,后面几乎多次提示703周线,尤其是昨天2012-07-18 07:05:46分博文《回落不破703,再涨就是买进点 》的标题就是用703周线作为主题提示,703周线本周当值点位:2139.86点(昨天的博文写成了2319.86,在此更正),而昨天瞬间低点是2138.79点,仅仅相差一个点!多么神奇!当时我就发出买进的信号!请看QQ群实盘提示截图:

勇者满仓买进,慎者就再等等! - 高一峰 - 高一峰
大家可以对照时间看看,当时大盘的环境点位!再看看上篇博文写的第一个案例那个才跟我学习一个月的学员的QQ实盘指导:
勇者满仓买进,慎者就再等等! - 高一峰 - 高一峰
而在昨天发出买进的信号后,买入的股票300068也飙涨6%和300087上涨82.44%!技术的力量多么强大!
      今天就是7月19日!这个时间也是提出了好多天,几乎每天提示,7月20日就是19日的后一天,这两天大盘产生化学反应的变盘概率非常大!方向就只能是上涨!而且是放量上涨!从2453点下跌至昨天低点2138点,几乎完成自2132点至2478点回踩91%,总共下跌315点,就算不是反转是反弹,最基本的空间是100点左右,稍微强一点就是50%位置,157点!或者就是194点左右,这样的反弹行情一定不可以错过!而具有标志性的买进信号就是今天出大阳线就买进!明天出大阳线就明天买进!成交量1000亿以上!根据时空的计算,大阳线的出现不是今天就是明天!但是从操作的安全层面考虑,必须等到大阳线之后才可以操作买进!毕竟一般人的技术和我不同,除非你像有些人一样,坐在我身边......再说一次,重仓的买入条件和昨天的提示一样:
2012-07-17 01:41:17分博文《准备在7月19日满仓买进!》中写的那几条:“ 预期是在7月19日满仓买进!但必须符合几个基本条件,任何底部都需要再三确认,这是一条炒股票最基本的纪律!否则,抄底很可能抄在半山腰!

一):必须放量上涨,量能达到一千亿以上;

二):突破2201点;

三):时间必须是在7月19日或20日完成上涨点位2201点!

四):日线易经KDJ形成金叉

五):日线系统的K线形态具备底部性质!

六):站上1664连接2132点的趋势线!

七):突破2012年5月8日最高点连接2012年5月29日最高点趋势线(这个位置最安全,但不苛求)

8):站上工作线;”

最佳阻击点就是站上2180点后再次回调到2180点不破,或者破了2180点但是在15分钟重新突破站上2180点就是试探买点!但重仓的条件必须是上面8条全部满足!

我自己是勇者,大家最好多加谨慎!我看到的和你看到完全不一样!

看到本博的人请点击右边的广告一次,点击一次,我有一毛钱的收入,谢谢!(你不用花钱,而我收获一毛钱)谢谢昨天点击广告的所有朋友,我至少可以买两个面包了!

大盘不符合上述条件,就继续等待,等待的同时,寻找牛股的踪影.......

本周日,我有免费公开课!QQ:793909733

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

 

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017