注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

握天地奥秘、持宇宙神奇---------易经  

2012-07-13 05:38:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在市场一片恐慌之中,本人设定的抄底时间再次神奇兑现!尤其是昨天上午凶狠探底时,很多人慌不择路,拼命逃窜!本人却是大胆买进!002581获利4个点!虽然没有重仓,但时空的共振让我不得不试探买进!无数次的验证,多少次的精准,易经的强大真是无与伦比!在宇宙间,所有的人为因素都显得微不足道,唯有天地运行的时空和太阳系彼此间的物理数码,才是道法的真理。

      7月12日虽然没有达到预期的空间,但绝处逢生、跌而复升的结果也让我欣慰不已!毕竟,最终的结局还是说明,我所研究的技术是多么的神奇和真实!尤其是我精选的反弹先锋黑马股,更是争先恐后的摆出一副牛股的姿态,所以,昨天特别给学生们讲解一番,大家看的心花怒放!可谓是万事俱备只欠东风了!那么是什么东风呢?那就是买进的量化指标:大盘只要放量1000亿或1200亿突破2228点就可以买进!突破2253点重仓买进!不达标准,继续观望等待!就算降低买进标准,也必须突破2218点,从操作的理念上说,最好按照2228点的标准执行,这样,获胜的概率会非常大!所以,今天就等大盘的确认了!一旦大盘确定昨天的涨势,就一定会收在2218点之上或2228点之上!也许你会问,为什么一定突破2228点才可以买进呢?这是非常重要的趋势学量化指标的第一个要素!所有的操作必须有理论支持,如果仅凭想当然,或者猜政策、分析所谓的基本面,所有的操作都显得苍白,都是无效的,纯属赌博!而股票技术分析,与赌博无关,所有的技术分析,完全是建立在科学的基础上,包含了:物理、数学、几何、心理学、军事学、天文学、医学、风水学、气象学、政治、经济学、社会科学等,绝不是卖白菜的老大娘也是股神的荒诞故事!需要高智慧、高素质、高品德的条件才可以真正把控市场的判断和操作!

       根据计算,大盘如果今天(7月13日)达到操作标准,站上2228点,那么下周一又是非常重要的一个时间节点,尤其是在下周五(7月19日)更是重要的变化,预期是下跌的走势,当然,前提是今天必须涨!于是,预备的操作要快进快出,不要恋战!万一今天没有突破2228点,继续观望就好!因为郭树清下周又发八只新股!做派有些疯狂!这个时候,还如此不节制,完全不懂方圆之道!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017