注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

极阴之数、九九归一、十个来复能否是起涨点?  

2012-07-12 06:53:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然7月11日没有出现暴涨的走势,但止跌微涨仍然给惊恐未定的散户股民一丝安慰,揪着的神经终于可以松弛一晚,万般的失望又升起一线希望。世界需要和谐,和谐需要平衡,阴沉沉的股市终归会有阳光灿烂的日子,大阳线的出现难道真的就是7月12日?难道真的复制2012年4月5日的走势吗?

      就算抄底,还是需要确认一些量化的数据,那就是我在2012-07-11 02:28:19分博文《抄底就在7月11日或7月12日!准备重仓!  》中写的那样:“在7月11日或7月12日,大盘只要放量1000亿或1200亿突破2228点就可以买进!突破2253点重仓买进!不达标准,继续观望等待!”当然,成交量可以稍微减少一点到800亿,如果反弹具有更高的空间,就一定是1000亿以上!有些人以为差不多就可以了,其实不然,数据不达标,贸然买入,就算赚了钱,也是错误的!亏损就是自找没趣。大盘的要求和个股 的要求完全一致!象棋《橘中秘》说道:失势还要心定!做股票何尝不是如此?

      没有更多预期,7月12日值得期待!如果不达标,继续观望!同时适当减仓具有地雷性质的股票!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

     

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017