注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

再显神奇,6月11日的非凡预测  

2012-06-08 03:17:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一次提出6月11日的时间是在2012-05-30 02:58:08分发出的博文《把握个股上涨节奏,在6月11日准备清仓! 》中,当时因为大盘反弹时间还没有完成,所以判断这天大自然助涨助跌的时间会反转而下,文中写道:“请记住:6月11日或者前后各一天!”,但是由于外围暴跌的影响,提前终止A股的反弹时间周期,以至于在6月11日前大盘处于下跌态势,根据大自然阴阳转换的原理,于是在2012-06-04 05:06:36分发出博文《东木西金北水,时空千差万别,A股命悬时间差  》中写道:“如果暴跌兑现,那么在6月11日的预期会不会发生逆转呢?这是完全可能发生的故事!现在暴跌,直到6月11日才开始反转或者反弹!阴阳的转换,总会在那个时间的!”之前和此时我真的不知道在6月11日前后各一天的时间全球会展开降息运动大竞赛!但是6月11日的时间不会错!接着在2012-06-05 06:13:07分发出博文《2249点止跌就还有救!否则破2000点极大概率!  》中写道:“如果在6月11日前还没跌破2242点就还有救,但是必须在6月11日这天改变下跌为上涨!还要放量大涨才可以扭转局面,如果跌破2242点,跌破2000点是极大概率的事!理论上说,这次必须跌到2249点附近才可能止跌,希望到时间不要被市场的恐惧所吓倒,惯性跌破2242点!如果跌破,基本上完蛋!”那么,昨天大盘跌破2300点,最低点见到2288点!晚间央行降息!挖坑结束的概率非常大,今天大盘如果放量上涨,坚决重仓!如果和昨天一样高开低走,2000点以下再见!判断真伪的标准就在集合竞价的时间所反映出来的成交量!15亿或20亿以上,坚决加仓!就算短期反弹的力度非常有限,但是在6月20日之前还是较为安全的!前提是,在今天或者6月11日必须是上涨!如果真的涨了,在6月20日前后各一天准备清仓!只要在这个时间出现任何见顶信号,或者外围的格局产生巨大的变化,立马清仓不动摇!

        今天的操作,就看集合竞价时的成交量!最多看半小时的走势就可以确定后面十天左右的格局!买卖就在此时!QQ群会实盘提示大盘的走势真伪以及个股的把握,工作室下周进场开展工作。

         6月11日,真的很神奇!

        

只有T+0,只有公平,才能救A股!

个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017