注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

2249点止跌就还有救!否则破2000点极大概率!  

2012-06-05 06:13:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    写完这篇博文,开始休博一周。(写和不写一样一样,反正无人喝彩)先看美股的未来吧:

2249点止跌就还有救!否则必破2000点! - 高一峰 - 高一峰

       美股完全完成我预言的点位空间,昨晚最低点:12035点!由于跌破图中的易经三地两天均线(白线)位置12060点,那就还要完成我在2012-06-04 05:06:36分发出的博文《东木西金北水,时空千差万别,A股命悬时间差  》中说的目标:“但是顺势低探的位置不可以跌破本人设置的易经三地两天线位置,约在12060点附近!这里必须止跌,如果在这里真的止跌,那么后市就会产生一波反弹,前提是不可以刺破12060点,如果破了这个点,就还要跌到11668点或者12550点位置附近后才会止跌!从多个技术综合分析,一旦跌破12060点,跌到12550才可能止跌的概率非常大!”从图中可以看到,就是下面黄色的易经均线位置!考虑到576均线的威力(也是易经参数,非常神奇的),所以就说了两个数值:11668点和11550点!哇!昨天的博文还把数值写错了!应该是11550点才对!如果完全用易经均线预测也就是图中黄线位置:约在11530点不可以跌破,11550点参考了其他因素的!美股已经跌破12060点位置,完成跌幅11550点或者11530点是极大概率的事!从对美股的分析可以得知,技术是非常科学和真实的,我不可能知道美国的政策对美股的影响,只能从图中判断!那么,A股接下来会怎样?

        由于昨天大盘跳空低开太多,特别是跌破2330点后,一泻千里!一度跌破5月28日的低点,后市非常不妙!收盘的数字也有些玄机:2308.55点,跌64.89点,如果在6月11日前还没跌破2242点就还有救,但是必须在6月11日这天改变下跌为上涨!还要放量大涨才可以扭转局面,如果跌破2242点,跌破2000点是极大概率的事!理论上说,这次必须跌到2249点附近才可能止跌,希望到时间不要被市场的恐惧所吓倒,惯性跌破2242点!如果跌破,基本上完蛋!政策的力量很有限!尤其是现在的政策,根本就是自弹自唱式的,觉得哪里不顺他的意,就会修改,不会根据民生民意制定政策的。唱K的人都喜欢根据自己的感觉调试麦克风,一直调到唱歌那个人感觉舒服为止,结果,他舒服了,其他的人难受了。现在的政策制定者就像那个唱K的人.......在QQ群提示的股票002259昨天表现不错!阿弥陀佛!

2249点止跌就还有救!否则必破2000点! - 高一峰 - 高一峰

 今天盘中会有反抽,有量就真实,无量就虚假,操作上就是反抽有量就多看一下,无量逢高减仓为妥!理念相差太远,希望我的提示对某些人有帮助!我救不了你,我只能救我!

只有T+0,只有公平,才能救A股!

个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017