注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

东木西金北水,时空千差万别,A股命悬时间差  

2012-06-04 05:06:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     世界虽是一体,又各自相对独立,不然何以区分东西方?位置不同,时空自然就有差别,风水的变化也就完全不一样,如果在6月2日那天A股还在交易,那么,暴跌的事情也许很难躲过去,但是那天只有西方和北方的股市在交易,所以,他们暴跌就刚好顺应了天时!虽然那天对于西北方来说,还只是6月1日,但是东方已经进入6月2日!地球和太阳的交叉已经产生,天体的物质已经干扰地球了!所以,欧洲股市和美国股市就暴跌了!这一切都是不以人的意志为转移的。今天中国股市会不会像美国股市和欧洲股市一样暴跌?真不一定会跌!因为时间已经不在同一个点上,过去了48小时的空档期,世界的变化又可能是千差万别了。但毕竟是同一个世界,表示还是会有的,不确定因素还是很大,因此,要有严谨的操作预期才可以,不然,将会陷入不知所措的境地。我先回顾一下前期对于美股的预言和以后的判断之后,再分析和量化今天的具体操作数据。

1):2012-05-04 06:33:22分,博文《乾者,天也!今天危机四伏》:“ 所有的分析在前面的博文已经论述,此处不重复。昨天5月3日,美股已经开始反应!”-------对于A股见顶预警,当时是多么的难!因为全世界都在鼓吹中国股市牛市来了,因为时空,美股首先变盘!

2):2012-05-06 08:16:42分,博文《万物皆有时,自然生死界》:“但是大自然的转折点已经到了,美国股市在5月3日已经开始转折,5月4日更加暴跌168点!凡是学过我的技术的人,都可以非常清晰的看到美股在2012.3.16日达到峰值,4月2日是一次逃命的机会,而后面这一次创新高也就是5月1日这天是最后的逃命机会!一般来说,从4月2日之后都是不可以买入的时间,只要美国跌破4月10日的最低点(这天刚好被转折线支撑住),那么,美股至少要下跌628点,也就是跌到乾位线附近!”-----上周五晚上,美股准确的跌破本人设置的易经乾位线位置!完成从4月10日低点开始计算下跌的628点空间!

3):2012-05-09 02:20:27分,博文《日线系统出现顶部特征了! 》:“昨晚美股已经跌破转折线,本文写作时距离佛线已经非常近,特别是距离跌破4月10日最点非常近,正如我所说一样,一旦跌破这个点位,就还要继续暴跌628点是大概率事件!那么,A股必将借势洗盘!”------A股应声暴跌,牛市没见到,牛屎一坨!

4):2012-05-11 05:58:10分,博文《方向不明,观望为上》:“美国股市昨晚微涨,但周五继续暴跌的概率非常大!”-----该跌就要跌到目标才会停止!

5):2012-05-13 05:47:23分,博文《周五美股先涨后跌,和前一日一样反抽本人设定的转折线,所不同的是没有创新低,那就要看周一美股的方向选择了!上下都有可能,为什么?如果你在我讲课的现场,我会告诉你。》------股市的规律,全世界一样!

6):2012-05-15 07:10:29分,博文《人算不如天算,坤位止跌是关键》:“美股已经跌破4月10日的最低点:12710.56点;昨晚最低点12661.48点;收盘已经在4月10日最低点之下:12695.35点!那么,后市还要暴跌628点的概率非常大!支撑点在乾位:约在12000点-----12200点之间止跌就还有希望,否则,在这里再次下跌628点,也就是说,从现在的12695点位置下跌1200点左右!除非产生天大利好!美股暴跌的话,A股会好吗?各有定数。”-------上周五美股最低点12107点,收盘12118点!圆满完成我从5月3日就开始的预期!

7):2012-05-17 06:24:08分,博文《没有公平的改革,越改越跌 》:“昨天的小循环的结果是延续跌势,后市可操作性不强,美股继续完成跌幅的目标位:12000点-12200点位置,昨晚再跌33点!希望5月21日,美股有所表现。”-----美股在21日还真的表现了一下!神奇!可惜力度太弱,主要体现在成交量上。

8):2012-05-23 03:49:41分,博文《今天是5月23日!站上2383点是关键!  》:“美国股市昨晚盘中反抽到坤位附近已经有些力不从心,因为美股下跌的空间还没有完成,必须继续下跌到12000----12200点一线才可能真正止跌!”-----当时这些话,你觉得靠谱吗?因为你不懂易经,自然觉得不可置否!

        美股今晚开始上涨的概率增加!但是顺势低探的位置不可以跌破本人设置的易经三地两天线位置,约在12060点附近!这里必须止跌,如果在这里真的止跌,那么后市就会产生一波反弹,前提是不可以刺破12060点,如果破了这个点,就还要跌到11668点或者12550点位置附近后才会止跌!从多个技术综合分析,一旦跌破12060点,跌到12550才可能止跌的概率非常大!

        外围暴跌,犹如资本市场遭遇大地震,A股今天如果低开就不可以低于2358点!如果低于这个点,或者盘中击破2330点,就很难救了!在盘中反抽时,只能逃命避险!如果低开没有低于2358点,就还有救!但是预期也不要太高,毕竟全球股市环境不好,而中国股市只有跟跌不跟涨的惯例,还是小心为上!这里会产生这样的走势:微跌,还红盘上涨,连续上涨几天,但是无量!如果是这样,在6月11日前真的就要清仓了!如果你不懂其中奥秘,我也没办法........但今天上涨而且还有量,嘿嘿,就还有一些变数,可能吗?就算上涨有量配合,在6月11日还要注意清仓!如果暴跌兑现,那么在6月11日的预期会不会发生逆转呢?这是完全可能发生的故事!现在暴跌,直到6月11日才开始反转或者反弹!阴阳的转换,总会在那个时间的!

          上帝说:只要信,就会得救!佛说:心诚则灵!道者说:顺势而为!科学说:真理是唯物的!

只有T+0,只有公平,才能救A股!

个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017