注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

6月29日午后反弹概率极大!保住2138点探底成功!  

2012-06-29 05:10:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月29日的这个时间,已经提出好多天了,不想重复前面的话,由于昨天大盘再创新低而且以最低点收盘,那么,今天上午必定还要惯性下跌!2138点是非常重要的点位,绝对不可以破!只要保住2138点之上展开反弹,探底成功的概率已有八成以上!如果在7月2日继续是反弹的话,探底基本上完成!但是在7月11日前后各一天还有一次回落!如果今天午后没有反弹,也不是最关键的,只要不跌破2138点就可以!跌破2138点,一定要跌破2000点!这是最悲惨的走势!如果你在6月20日听了本人的警示,大幅减仓,就没有这么被动了。

       从多层次分析,尤其是顶底之间的数码关系来看,今天午后展开反弹的概率非常大!这里不仅仅有40和60的对话,还有72的暗示,更有二进制的2倍数的射线距离!这里的图形非常复杂,蝴蝶形和“222”形并列存在,最理想的走势的午后止跌反弹,然后盘整到7月11日前后隔一天的时间,启动一波小牛市!这种构思不是不存在,关键是6月29日的午后反弹会不会如期而至!仅仅用自然规律来看,6月29日午后是反弹的概率有九成!因为在这个时候,本人的易经探底指标全部在底部!但是,中国股市被一个完全不懂证券的郭树清领导着,本来有规律的股市,也变得和他四天灵机一动而出来的政策一样,神叨叨的了。一个政策不经过验证就用在市场上,造成千疮百孔的漏洞,然后又用更多千疮百孔的政策去补前面第一个政策造成的漏洞,简直可笑。难道,中国就无人了吗?一个企业好不好,就看董事长懂不懂行和做人的品质!郭树清应该认真体会一下己所不欲勿施于人和人所不欲勿施于己这两个含义的话了!

     6月29日午后,我等着满仓的机会!我也不知道还该不该写这样的分析,非常纠结哦!今天打开评论,希望大家给一个建议,当然,仍然可以像那个东北人谩骂.........20日已经兑现,到底谁是SB不需要我说了!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017