注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

坚决在6月20日准备清仓或者满仓!  

2012-06-17 20:40:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于6月20日的时间,我在2012-06-08 03:17:47分发出的博文《再显神奇,6月11日的非凡预测 》中就提出来了,当时大盘还没兑现6月11日的上涨预期!当6月11日的预测神奇兑现后,6月20日就是另一次神奇的显示!之后我每天都会提到这个时间,就算被那个东北杂种谩骂,也丝毫不能动摇我对于6月20日这个神奇时间的期待!这将会是又一次非凡的传奇!为了让多年来一直信赖我的朋友们搞清楚,我下面将会仔细说明6月20日的判断理由以及需要注意的操作方式,对于那些自以为是的股神们,请你们不要参考我的任何一句话!请你们离开!

     首先回顾一篇博文,2012-05-23 03:49:41分发表的博文《今天是5月23日!站上2383点是关键! 》中写道:“美国股市昨晚盘中反抽到坤位附近已经有些力不从心,因为美股下跌的空间还没有完成,必须继续下跌到12000----12200点一线才可能真正止跌”那么,美股在2012年6月4日最低点12035点!刚好在本人的三地两天易经均线止跌!再看一次当时的图:

坚决在6月20日准备清仓或者满仓! - 高一峰 - 高一峰

 

收在三地两天易经均线之上!然后开始反弹,再请看下一幅图:

坚决在6月20日准备清仓或者满仓! - 高一峰 - 高一峰
 
 
从这幅图看出,美股在三地两天易经均线展开的反弹已经达到基本要求,理论上说,这波反弹应该达到的点位是12840点附近,上方就是本人设置的易经半年线位置和转折线位置,点位几乎和12840点重合!也就是说,美股的反弹基本上告一段落的概率非常大!对于A股最近的表现一定会构成巨大的影响!在这里的预期不要过头,风险就在疯狂中!那么,我们看看A股的情况吧,先看图:

 

坚决在6月20日准备清仓或者满仓! - 高一峰 - 高一峰

 我在2012-06-15 02:07:39分发表的博文《持股到6月20日准备清仓!》已经贴出一幅图,特别对图中两条线的交叉点做了说明:“K线的组合、时间周期的共振(几个非常重要的时间重叠在6月20日)、大自然在这天又处在助涨助跌非常强大的时间点!而且2132和2478的斜顶的交叉就在6月20日!所以说,6月20日注定又是一个非常不平凡的日子!做好预备,准备清仓!”共有五个非常重要的时间汇集在6月20日!任何一个时间数都足以引发巨大变化和波动!而且,大盘一直没有成交量配合,所有的上涨都没有力量!最为关键的是大盘在应该上涨的时间内消耗掉了最宝贵的时间!从周线上看,它的规律是5周一次变化,但如果这次在6月20日没有天大的利好的话,大盘在周线上的节奏就会被破坏!节奏的运行规律就会回到前期十周下跌或者八周下跌时间上去!非常可怕!但是,事物往往是在极点发生变数!也就是说,大盘完全可能在6月20日发生暴涨!因为现在大盘提示的所有信息都是阴的数值,物极必反的概率还是存在,这就要看在6月20日这天是否发生天大利好消息!如果是,那就完全转化了动力的方向!无论怎样,在6月20日前后各一天做好清仓的准备,然后才是满仓的预备!因为目前的形势是风险大于机会,风险的控制是首当其冲!在6月20日发生的转折,上下都有300点----500点左右!不管如何,大盘就在6月20日前后各一天的时间内转折!!!

周一和周二不论涨跌,周二的跌势要注意幅度和成交量,周三(6月20日)上午涨,下午跳水就要坚决逃跑!不跳水还放量涨,就继续持股到6月20日的后一天再定夺!

       以上的分析和建议,自以为是股神的人不要当回事,这些分析,只是针对那些一直信任我的人们!

       佛渡有缘人!

 

 

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便


  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017