注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

日线系统出现顶部特征了!  

2012-05-09 02:20:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    股如逆水行舟,不进则退。那么多机构、媒体从五一节后开始一直疯狂唱多,本人孤独的用微弱的声音一再提示风险,认为大盘必须有一次回踩动作之后才可能上涨突破本人的易经年线系统!非常神奇的是,连续四天没有突破易经年线!而且顶部特征的构造形态已经运动到日线系统,尤其是昨天的上吊线和最低点,都非常让人感到不安!加上美股的继续暴跌,引发A股快速急跌洗盘或者直接跌下去的概率非常大!回顾一下我在2012-05-06 08:16:42分发出的博文《万物皆有时,自然生死界 》中写道:“美国股市在5月3日已经开始转折,5月4日更加暴跌168点!凡是学过我的技术的人,都可以非常清晰的看到美股在2012.3.16日达到峰值,4月2日是一次逃命的机会,而后面这一次创新高也就是5月1日这天是最后的逃命机会!一般来说,从4月2日之后都是不可以买入的时间,只要美国跌破4月10日的最低点(这天刚好被转折线支撑住),那么,美股至少要下跌628点,也就是跌到乾位线附近!”昨晚美股已经跌破转折线,本文写作时距离佛线已经非常近,特别是距离跌破4月10日最点非常近,正如我所说一样,一旦跌破这个点位,就还要继续暴跌628点是大概率事件!那么,A股必将借势洗盘!本人在2012-04-26 05:20:38分发出的博文《生死天与地,涨跌一线间  》中写道:“大盘目前具备冲击乾位线的动力,也就是易经年线的位置,在年线下方,就是3478点连接3361点的趋势线,这条线的压制作用越来越小,力度越来越弱,为什么?(曹刿论战)而乾位线的力度还是很大,很有意思的一些数据,本人不说,几乎没人知道!跌破乾位线是在2011.5.23日这天,那么,站上这条线会不会就是选择在2012.5.23日呢?哈哈,大自然真奇妙啊!什么是轮回?这就是!跌破周系统神位线也是在2011.5.27日,那么,突破周神位线会不会也在2012.5.27日呢?同时XX月线和日线的乾位线发生严重的共振,所以,第一次突破乾位线后还是选择减仓为好,在五一节后第一天卖出,在5月14日买回胜算很大!”大盘完全如我所料,运行到乾位,也就是易经年线位置后,怎样也不能突破了!放量横盘的方式,让我要对2012-04-26 05:20:38分发出的博文《生死天与地,涨跌一线间  》中有句话做一点调整,就是本周如果不往下运动洗盘到坤位,那么在下周一开始暴跌的概率非常大!也就是5月14日!就算回踩洗盘展开,5月23日完成突破乾位线的概率还是非常大!或者是5月27日突破乾位线或者周线系统的神位!一切皆有定数!

       昨天QQ群直播提示:

日线系统出现顶部特征了! - 高一峰 - 高一峰
涨停!
日线系统出现顶部特征了! - 高一峰 - 高一峰
 000099盘中上涨9%,收盘上涨4.75%
短期操作以控制风险为主,可以不赚钱,绝不要亏损!个股有机会,但你要有技术!

个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017