注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

外围暴跌,A股防守2363点是关键  

2012-05-31 04:30:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    外围暴跌,A股今日防守点位2363点最为关键!根据昨天大盘的走势,今天对冲昨天应该强势而提前洗盘的走势概率很大,从分钟系统上看,大盘还要调整两小时左右,多会选择横盘的方式,周线和日线保持得依然很好,如果完成调整的标志信号是再次突破2388点!

    对于异动的个股,多数是地雷,例如昨天盘中000755就属于这一类,到底发生什么内幕,不得而知,操作上回避为上!牛股越来越多,市场值得期待!但是,当市场与预期不相符合时,选择市场的选择!

    郭树清喊口号至今,基本上全是空虚!所谓的改革,不如不改。公平诚信才是应该重点改革的根本!沽名钓誉,急功近利,只会让市场偏离正道越来越远!如果在一个公开的平台上对话,郭树清的谎言会被驳斥的原形毕露!过分藐视人民的智慧,一味的自作聪明采取愚民政策,天理不容!

只有T+0,只有公平,才能救A股!

个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017