注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

把握个股上涨节奏,在6月11日准备清仓!  

2012-05-30 02:58:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘在我预期的时间精准改变为上涨,短期的涨势就还要延续,但已经有一些前期涨幅较高的个股出现短期顶部形态,需要回避换股操作为好!同时大盘顺延一天或者两天强势后,又面临着突破本人研究设置的易经年线位置,在这里还会有一次回落,但只是很短时间的蓄势后往上突破!在6月11日再次见短期顶部的概率非常大,所以,不管你的个股如何好,请做好预备,在6月11日前后各一天注意顶部特征出现,如果符合预期,坚决清仓不动摇!

       昨天的上涨比较真实,又是处在变盘时间点,尤其是成交量放大到1114亿!完全突破决定多空的标志性均量线!信号均量线也上穿两条重要XX、XX均量线!短期基本操作是持有或买进,但需要调整股票的结构!要及时更换底部启动的股票!我的易经指标可以非常精准的完成个股的选择!(踩地雷的现象属于万一,毕竟是人不是神。客观面对)

       请记住:6月11日或者前后各一天!

      感谢许多关心我身体的朋友,虽然改革开放30年以来,人们的道德沦丧,唯利是图,产能过剩,但人间仍然存有一丝让人觉得温暖的温情,谢谢这很少数的人们!不是因为关心了我,而是因为这种关心本身的意义!让我不至于寒心的认为自己已经跌入地狱,尚在人间的感觉真好!身体无恙,太疲劳而已!

      真实的活着,或者真实的生活,或者真实的不幸的活着,或者真实的幸福的生活,怎样的付出就收获怎样的结果,因为,世界就是一个回音壁!上帝说:想要得到,请先付出!得到的就是付出的!

       自认为自己是股神的人,如果不幸看到此文,千万不要当回事,请你离开忘记我的预言!别对我说政策,我不懂,也绝不会参考政策!更不要说基本面,我没那么聪明,上市公司很多的内幕和基本面我完全搞不清楚的!有些企业干什么的我赚几个涨停板卖出过后才知道,不好意思。本人永远只看时空!

只有T+0,只有公平,才能救A股!

个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017