注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

外围风声鹤唳竞相跌,A股独善其身难上难  

2012-05-24 03:24:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘没有站上2383点以上,连2374点都没有站上,神位线阻挡住大盘前行的步伐,所幸收盘还在坤位线和哨兵线之上,但是问题依然很大,因为错过昨天的节点,收盘上冲被60分钟系统的坤位阻挡!就看5月23日的后一天的表现了!或者更加确切的说,在未来的12小时的交易时间内不能突破2383点的话(极限时间延长至5月28日前后各一天),大盘就还要至少下跌:95点----100点!转危为安的标志就是站上2383点!昨天大盘最高点2378点,某个系统的易经位置就是2378点!一点不差非常神奇!美股昨晚的最低点是12311点,距离12200点还差100点左右,实现这个目标应该很快,因为美股的乾位线开始弯头向下了,而下面就是12000点的易经XXX线!A股大盘现在的顶底距离规律是33、45、55数码排列,内涵就是调整的节奏在逐步缩短,或者,真有一波所谓的牛屎行情了!前提是在规定的时间突破站上2383点!

     安全的操作是等待突破2383点之后再操作,你怕买不到股票要着急谁也没有办法。反正现在什么都喜欢套,连手机都要搞一个套,股票套住,再正常不过了。只是要有资金作为援兵!

     感觉身体出现故障,要做全面体检了,希望没事........

只有T+0,只有公平,才能救A股!

个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017