注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

助涨助跌的日子,不是暴涨就是暴跌  

2012-05-21 05:59:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是大自然助涨助跌都很强的日子,同时大盘运行的周期也刚好到了多个周期共振聚集时间窗,无论是周线、日线、或者60分钟都处于一个非常关键的节点,33、45、55的对话,如果今天没有转机的话,后市将跌入万丈深渊!尤其是不可以跌破2242点,否则,跌破2000点的概率90%以上!学过我技术的人仔细观察周线和日线的共振线:佛线和太阳线的对话,今天的第一小时非常关键,生死就在第一个小时!下面将在QQ群的提示贴给大家看看,希望对大家有所启示:
助涨助跌的日子,不是暴涨就是暴跌 - 高一峰 - 高一峰

    周四确实反弹了,有人说是报复性反弹或者新的升势,不知所谓!最基本的都搞不清楚,还误导大众! 我知道每句话都必须认真思考,否则,无德无道!

有人学过我的技术后,公开讲课传授一些技术秘密,还说是他的技术发明,人格到哪里去了?无论你过去跟其他人学过多少,但只要是我的数据,请你要说明是我的,这是我千辛万苦研究出来的,你为了扩大自己的影响和利益,运用我的技术讲课,没关系,请你有点人性,不要胡说这些神奇的技术是你发明的!人要脸,树要皮!

     美国股市已经完全按照我说的那样子暴跌不止,上周五的下跌73点具有不同的表现了!狂跌或者止跌将在本周体现,美股止跌,也许A股才开始暴跌或暴涨,这是辩证法,如果你看不懂,就当我是胡说好了!港股最少还要暴跌500点以上!看看中国政府的政策有多大的力量!能否扭转A股的乾坤?

只有T+0,只有公平,才能救A股!

个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017