注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天再涨32点才可以持股,否则减仓  

2012-05-18 02:43:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘非常强势,一举补掉了5月15日的往下跳空缺口,K线组合形成阳包阴,很多人理解为重拾升势,美其名曰报复性反弹,虽然昨天本人没有看盘,但收盘的情况让我很担忧,昨天的强势人为地痕迹比较明显,不可理解的地方很多,举几个例子:

1):既然可以补回5月15日的缺口,为什么成交量远远低于5月8日、9日、14日?只有区区814亿的反弹完全可以利用对倒实现。

2):日线系统的易经KDJ和MACD仅仅只是转平,周线的易经KDJ和MACD反而再掉头向下

3):昨天的反弹急不可耐,没有条件和理由

4):日线没有突破太阳线和神位,依然是在黑暗之中!周线仍然是阴线,最低点准踩周系统的太阳线,对应前期的K线,不具备上涨的连续性!

5):如果昨天没有上涨,5月21日的反弹是值得期待的,但是由于昨天的反弹太急太猛,物理现象和动机不同步,从而使5月21日大自然的助涨助跌的强大功能可能产生变向,造成新的暴跌起点!没准备好就冲锋,失败的概率很大。

6):昨天的阳包阴如果是真的,今天就必须再次体现强势!本人认为昨天的反弹只是虚假的反冲锋,目的是逃跑!如果今天没有再次强势,建议减仓或者出局为好!

7):真诚希望今天暴涨!只是一个愿望,但是愿望不能变成冤枉!

8):今天为什么要涨32点才可以持股?因为今天涨32点就可以改变周收盘的K线为阳线,目前周K线下跌16点,多一倍的阳数比较可靠。

9):美股继续暴跌,完成目标位,也就是再跌600点左右!

结论:是赚钱重要还是不亏损重要?情况不明朗,千万谨慎!

只有T+0,只有公平,才能救A股!

个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017