注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

暴跌还会继续吗?传奇依然传奇!  

2012-05-10 04:04:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨日在QQ群里有感而发写了一首所谓的诗:

苦心一片有谁知
孤独慈悲向天语
从来真理无人识
时过境迁空追忆
散户企盼一夜富
痴心化作泪如雨
借问亏损何时绝
大道至简天与地

    可以知道世间很多事物的规律,但唯独人心难测!在资本市场,你可以正确一万次无人喝彩,但错误一次就有人拍砖!所幸本人每一次的判断几乎和市场的结局完全同步,不然早已被口水淹没在汪洋之中。每一篇博文无不绞尽脑汁战战兢兢的写下那些连自己都会感觉害怕的预言,总是期望这些充满真情的智慧能给无数需要得到帮助的人们予万一的帮助,但总是被一些别有用心的人所利用,佛法无边,何以不能驱除心魔?回头是岸,如何感到回头太难?大千世界,人心是永远的苦难!有时候真不想再写下片言只语,休博而去,但无数的苍生,正如我自己的影子,无法挥之即逝,自从参悟佛法、道法,总是感到不能涅槃,抛下一切红尘,归隐山林,莫非我的使命乃是在股票市场有一番作为?慧根有限,一时之间把握不到人生的真谛,只好仍然于俗世之中,虚妄苟喘,无尽的唏嘘,寄于股票市场研判之术,期望有所功德,造福有缘之人,以致将来轮回或超度之际,能够菩萨。

    下面摘录部分近期博文,以便大家连贯所有的预言判断,也可知晓所有的预言判断是具有一致性的!

1):2012-04-19 04:31:32分,博文《拔地而起上坤位,破土而出奔乾方》:“昨天的上涨已经靠近十重天线的位置,根据昨天的收盘结果,重新定位方向和目标:大盘至少要突破十重天线位置,运行到九重半天线或九重天线附近!也就是运行到乾位线左右!什么是乾位线?就是本人研究的易经年线!这个位置和2009.8.4日最高点3478点连接2009.11.24日最高点3361点趋势线几乎同步共振,而2009.8.4日最高点3478点连接2009.11.24日最高点3361点趋势线已经有两次被冲击的动作,和前面两次突破坤位构成战术动作!那么这次,又是突破坤位了,就很大概率会重复前面的战术组合动作,也就是再次攻击2009.8.4日最高点3478点连接2009.11.24日最高点3361点趋势线,并且要穿刺后上碰乾位线,也就是易经年线的位置!我不说点位很多人也不明白我说的乾位在哪里啊!约在2450点和2460点之间.....时间节点约在4月26日或27日完成!到时进行新的调整动作概率很大!”

        -------这次最高点2453点,完成上述所有的判断

2):2012-04-22 21:22:38分,博文《准备4月26日或27日清仓或减仓》:“坤位已经突破,乾位就要止盈!因为大盘是自2011.5.23日大阴线跌破这条线后,历时将近一年的交易日周期第一次和乾位对话!同时3478点连接3361点的趋势线面临着第四次翻越!但是,成交量的不足对于第一次对话乾位线的预期应该是失败的概率大!即便这样,也应该要充满信心,大盘就算回调也只是针对坤位线的确认!如果,下周(也就是4月23日周一)大盘陡直上涨,那么在上碰乾位线后展开回调的概率几乎90%以上!为什么?玄机重重,不做详解!”

        ---------对话乾位线,连续四天过不去,完美回踩,昨天暴跌!

3):2012-04-25 06:15:41分,博文《强力洗盘,转换思维 》:“当大盘上午涨到28点时,我说的是:快点跑!三个字,需要非凡的勇气!可能会让我瞬间失去朋友们对我的信任,只是生死关头,想不了许多,发出的那张盘中截图:生离死别图,太多的人看不懂,但是完整学习过我技术的人,是非常清楚的!收盘前的买入提示也是需要勇气的!这一切的提示都是建立在技术、智慧之上的!”

           -------可惜那幅生离死别图看不到了,无法复制

4):2012-04-26 05:20:38分,博文《生死天与地,涨跌一线间 》:“大盘目前具备冲击乾位线的动力,也就是易经年线的位置,在年线下方,就是3478点连接3361点的趋势线,这条线的压制作用越来越小,力度越来越弱,为什么?(曹刿论战)而乾位线的力度还是很大,很有意思的一些数据,本人不说,几乎没人知道!跌破乾位线是在2011.5.23日这天,那么,站上这条线会不会就是选择在2012.5.23日呢?哈哈,大自然真奇妙啊!什么是轮回?这就是!跌破周系统神位线也是在2011.5.27日,那么,突破周神位线会不会也在2012.5.27日呢?同时XX月线和日线的乾位线发生严重的共振,所以,第一次突破乾位线后还是选择减仓为好,在五一节后第一天卖出,在5月14日买回胜算很大!”

        -------如果五一节后第一天卖出,现在回过头看,是不是卖在高点?

5):2012-05-04 06:33:22分,博文《乾者,天也!今天危机四伏 》:“昨天5月3日,美股已经开始反应!A股昨天摇摇欲坠,尾盘再次被权重股拉起,欺骗性质居多!前天的成交量和2月27日、3月14日比,相差太远,(特别提示一下学过我技术的人:关于成交量的口诀在这里要运用!X高X后高,X量X后量属于顶部特征之一,要防备)而昨天居然连近在咫尺的乾位线碰都没有碰到,还在尾盘偷袭才勉强上涨一个点!你还相信有实质性的大利好吗?....目前,没有牛市,只有牛屎!.....夏天要来了,本人的注意力在与水有关的行业!”

        ------昨天是船在涨,与水有关吧?600187也收获15%,与水有关吧?

6):2012-05-06 08:16:42分,博文《万物皆有时,自然生死界 》:“根据本人的成交量法则和本人的易经KDJ、易经MACD的指标提示,大盘基本完成这一次的顶部构造!除非有更大成交量突破乾位线才有可能继续强势运行下去,但是大自然的转折点已经到了,美国股市在5月3日已经开始转折,5月4日更加暴跌168点!凡是学过我的技术的人,都可以非常清晰的看到美股在2012.3.16日达到峰值,4月2日是一次逃命的机会,而后面这一次创新高也就是5月1日这天是最后的逃命机会!一般来说,从4月2日之后都是不可以买入的时间,只要美国跌破4月10日的最低点(这天刚好被转折线支撑住),那么,美股至少要下跌628点,也就是跌到乾位线附近!A股也刚好完成峰值的顶点!如果要往上突破,必须先回到坤位线蓄势!巧妙地是:就算回踩到坤位线也完全符合上升的趋势完好无损!如果从技战术来说,既然不破坏趋势,在这里展开一次洗盘非常有必要!”

       -----美股连续暴跌,A股昨天(5月9日)也开始暴跌,昨晚(5月9日)美股盘中跌破佛线,下跌约200点!一切皆有定数

7):2012-05-09 02:20:27分,博文《日线系统出现顶部特征了! 》:“短期操作以控制风险为主,可以不赚钱,绝不要亏损!个股有机会,但你要有技术!”

         -------标题已经说明一切!

     不再一一复制,下面会怎样运动?请看前面的预测就知道了,补充说一点,今天惯性下跌是必然,只要不跌破2385点就没问题,绝对不能跌破2361点,否则,两个月不要玩股票!具体分析,明天再说。

       累了,睡了.........

个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017