注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

上周五的拉高诱多,在易经中就是煞!  

2012-12-24 03:29:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      无论我们有过多少难忘的痛苦,无论我们有过多少不堪回首的往事,或者心中的梦想一次次失落,还有许多无法解脱的仇恨,直到上周五安然度过悬在心头的恐怖预言----世界末日,一切都可以放下!过去的已经过去,未来的还要未来。我们还有梦想,至少要和曾经无数次亏损的股市说一声,我们依然活着,我们还在继续!当然,光靠豪言壮语是无法做到的,所有的胜利者都是用智慧和勇敢,还有爱心才可以在天地间立于不败之地!当慈悲来到心中,当爱布满全身,智慧就自然产生了。过去无数次精准的预测市场,所有的传奇,历历在目,多少朋友,一次次见证和体验,在未来的岁月里,高一峰一如既往倾尽全力,运用中国人祖先留下的智慧《易经》和对股市科学的理解,为所有值得我付出的人,做出分析判断,不求利益,只求功德。希望自己的分析不至于误导任何一个在股市里挣扎的人。真正完成心中最初的梦想--------帮助散户。

      在2012-12-19 01:11:24分博文《12月20日的操作计划要随变而变!》中写道:“如果,在12月20前后真的急跌回到2088点左右,那就是买点!哪怕是盘中出现低点的方式!只不过根据现在的走势,应该在12月20日前后各一天(后一天的概率大一点)展开回调,时间2.5天或者5天完成,满仓买套就在这个时间段!当然,不能低于2060点!如果回调收盘低于2060点,后市将会再次寻底!”这个观点依然有效,根据上周五的走势可以看出,上午有拉高诱多的成份,这一次,尾盘终于没有涨回去!那么,前面四天的尾盘拉升,就是我在上篇文章写得那样:“连续四天都在上演绝处逢生的游戏,主力刻意培养散户一种思维,制造出一种错觉,那就是跌不下去!不断地诱惑着贪婪的散户,就像小时候抓鸡时手里攥着一把米,像以前一样唤着喔喔喔......”不用多说,全世界的股市都是在12月20日和12月20日的后一天12月21日出现变盘,而且暴跌!中国股市虽然只跌了15个点,但个股出现极大的分化和普跌,如果没有上午的拉高诱多,这次回调的时间最多不超过5天!但恰恰就是这样一个动作,我们的操作就要特别小心,可能不会是回调那么简单了。学过我的技术的人都知道这是一种什么原理,如果真要上涨或者说真有能力涨上去,那就不会在尾盘跌下来!从30分钟、60分钟都可以非常清晰的看到头部的形态,这次比9月7日那5颗星更具杀伤力,因为这次的5颗星是放量滞涨!尤其是周五的上午拉高诱多动作,更加让人感到恐怖!拉高是假动作,为什么要做假动作?从主力的操作行为上分析就是对倒,通常来说,对倒后的走势往往都是向 相反的方向运动!从时间上分析,经过30周的下跌后,第一次的反弹不会超过两周半!所以,在今天的操作中要特别小心,上周四和周五没有按照我的提示减仓的人,今天就要更加警觉,如果低开的比较多,盘中往回走的一瞬间,要舍得卖出!除非真如有些人所说,还要暴涨,那当然好!不过在我看来,这仅仅只是一种期望!在股市中,或者在战争中,很多人往往将期望当做判断市场或战场的依据,结果,一败涂地!我只相信数据,其他的一切都不是我能把握的!永远按照数据操作,100次有95次都会是正确的,哪怕是逃跑,也是正确的逃跑!在股市里,我永远是叛徒!从短期趋势角度看,今天第一小时能否保住1949点连接2059点低点趋势线是关键!

      在上篇文章评论我是一坨狗屎的人,不要忘了,你和我是同类!我们都是人,不要作践自己是一坨狗屎。

今后将会在http://blog.cnfol.com/wsgyf发表博文,信任我的朋友们收藏好地址。

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017