注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

耐心等待12月20日的变化后再买卖!  

2012-12-18 07:22:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天已经说了,如果本周不回调,在12月20日前后各一天就要清仓出局!这种担忧越来越强烈,昨天大盘一直在高位盘整,从物理现象来看,就是高位横盘,放量滞涨!既然成交量放大到1106亿,高度应该继续往上更多一点空间,实际上已经出现强弩之末的态势,因为上周五的成交量大于昨天,而昨天的高度高于上周五,正如我所分析的那样,银行股几乎全部出现顶部特征,昨天银行股的收盘让人感到不安,不过,昨天补掉了8月13日的往下跳空缺口!预示着后市将会有更高的位置,空间进一步拓展,只是短期用力过猛,需要调整,如果不调整,在12月20日后一天我一定会卖出所有的股票!在这天,是大自然助涨助跌很强大的时空节点,由于这波一直处于上涨,几乎耗尽短期积蓄的能量,那就会出现更深度的回调!时空和市场内部的需求达成共振,就很危险,就会产生突然暴跌的走势!个股的表现就会过头。如果现在就展开回调,空间是有限的,这才是正常的自然状态,提前化解风险,稳步往上攀登才有安全感。

      如果真的不回调,一直往上,运动到20日后才回调,也只是短期的急跌式洗盘,因为易经的乾位线就在眼前,这是自5月以来的第二次对话,就会强于第一次,也就是说,一定会穿越过去!同时在周线系统就穿越了太阳线!从日线上看,跌破坤位的时间和这次重新站上坤位的时间表明,市场已经出现牛市迹象,但牛熊分界线还高高在上,这种牛市迹象只是一个季度级别的,2013年一季度必将有一波较大的利润!

      短线回避风险是为了资金安全和获得更大的利润,不在意短期急跌,那就持有吧。本人是按照规律运动操作的,我不会随着下跌而下跌的。一个人累了,及时休息,会很快恢复体力,如果不及时休息,继续透支,就会需要更长时间的休息。市场也是如此。从昨天的个股看,没有什么值得关注的亮点,反而出现冲高回落的走势较多,要引起关注。

     今天大盘继续冲高就提前减仓!只有回落才会持股或根据个股的特性是否加仓!

      因为有人“借用”我的博文,才让我有了封博的动作,但是封博又会让很多人失望......“借用”我的文章可以,不要说成是自己写的!

只有T+0,只有公平,才能救A股!
个人分析,不构成操作依据。信者自信,不信者自便

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017